[免扣·考试] 2023年高考相关精品资料汇总【试卷资料+高考志愿填报】【助力高考学子】

查看138 | 回复8 | 2023-5-15 18:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2023年高考时间为6月7日-6月8日,已经很近了,又到了高考学子冲刺的时候了,这里整理了一部分高考资料,包括相关学科历年的试题及一些押题试卷,同时也给各位学子准备了高考后志愿填报的一些资料,愿各位金榜题名

资料目录

【衡水中学】( 一轮、二轮、三轮)(复习专用)【内部资料】

• 衡水高考生物
  • 衡水高考语文
  • 衡水高考政治
  • 衡水高考地理
  • 衡水高考历史
  • 衡水高考化学
  • 衡水高考数学
  • 衡水高考英语
  • 衡水高考物理

2023衡水中学高考一本通高分手册

• 物理一本通
  • 政治一本通
  • 地理一本通
  • 历史一本通(老高考通用版)
  • 数学一本通
  • 生物一本通
  • 历史一本通2023(新高考)
  • 化学一本通
  • 地理一本通
  • 语言一本通
  • 英语一本通

2023高考押题卷

• 2023金考卷《10年高考试题汇编》全科
  • 2023年 天星《高考临考预测 · 押题密卷》【新高考】
  • 【2022年】高考押题卷
  • 2023【王后雄】押题卷
  • 2023【金考卷百校联盟】预测卷
  • 2023高考押题【黑白卷】
  • 2023【风向卷】预测卷

衡水中学内部辅导资料大全

• 衡水中学高三模拟卷英语汇总
  • 衡水中学高三模拟卷数学(理科)汇总
  • 衡水中学高三模拟卷物理汇总
  • 衡水中学高三模拟卷化学汇总
  • 衡水中学高三模拟卷语文汇总
  • 衡水中学学霸笔记
  • 衡水中学高三模拟卷生物汇总
  • 衡水中学错题集
  • 百师联盟2022届高三一轮复习联考五新高考卷
  • 衡水中学复习用书
  • 衡水中学试卷

2023高考志愿填报

【高考志愿填报技巧(各机构讲解合集)】

【教育】张雪峰《高考志愿填报》

张雪峰高考志愿填报必读,让孩子的每一分都不浪费!

2021张雪峰高考志愿填报课

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

Aime | 2023-5-15 21:09:11 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

天涯无声 | 2023-5-16 09:27:56 | 显示全部楼层
xxl

saima | 2023-5-16 10:03:02 | 显示全部楼层
先谢楼主!!!

zfhy120 | 2023-5-27 10:55:53 | 显示全部楼层
感谢分享

marlce | 2023-5-27 13:35:20 | 显示全部楼层
先谢楼主!!!

辛大陆 | 2023-7-11 11:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
马克里的

joybon | 2023-12-21 09:42:18 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ak73 | 2024-3-5 11:43:13 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢谢谢谢

中级会员

全站新帖排行