[免扣·阅读] 2023年好书推荐:把控金钱逻辑!学会用钱生钱《富有的方法》

查看208 | 回复18 | 2024-1-1 07:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【内容简介】
你是否每个月拼命工作还是月光一族?别人工作几年已经有了小金库,为什么你还是两手空空?你是否担心自己陷入“活到老、累到老、穷到老”的魔咒?
《富有的方法》由财富畅销书作家乔治•克拉森所写,讲述了一个古巴比伦富翁的传奇致富故事,依据大量案例和事实,用简单、实用且久经考验的致富和理财法则,帮每一个想要变富有的人,深入了解金钱的本质,掌握富有的方法,学会用钱生钱,人生从此不再焦虑。
真正的安定,是拥有对金钱的把控力!读懂巴比伦富豪的财富智慧,让你踏上富足、快乐、不再为钱焦虑的财富自由之路!

【作者简介】
乔治·克拉森
美国知名财商教育学大师,《穷爸爸富爸爸》作者罗伯特·清崎推崇备至的畅销书作家。曾创办过两家出版公司,后来转向写作,并终因写作而声名鹊起。1926年,他开始以寓言体的形式写作一系列有关节俭和怎样创造财富的小册子,深受读者欢迎,先在银行界和保险投资领域内大量发行,后慢慢进入大众领域。后来,克拉森将其中广受欢迎的十一篇文章结集,以THE RICHEST MAN IN BABYLON(直译为“巴比伦最富有的人”)为书名出版。该书自出版以来,一直是有关财富类图书中深受欢迎的著作,畅销不衰。
《富有的方法》
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

gomain | 2024-1-26 12:08:02 | 显示全部楼层
+6666666666666666666666
赤道的男人 | 2024-1-8 11:14:54 | 显示全部楼层
Tien | 2024-1-1 17:27:59 | 显示全部楼层
2023年好书推荐
biu~
style008 | 2024-1-2 09:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
好运哥 | 2024-1-2 11:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你,感激不尽!
Aime | 2024-1-1 21:10:27 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

李明lm | 2024-1-1 21:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
2023年好书推荐:把控金钱逻辑!学会用钱生钱《富有的方法》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21589 2023年,好书推荐,钱生钱,用钱,富有1111111111
洗土砖的鱼 | 2024-1-2 05:57:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

杨环阳 | 2024-1-2 09:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

学会提问 | 2024-1-2 09:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒的

baobaov | 2024-1-2 10:24:32 | 显示全部楼层
感谢分享

mei123 | 2024-1-2 13:22:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

lihc2003 | 2024-1-2 14:56:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

嘻嘻哈哈 | 2024-1-2 21:38:15 | 显示全部楼层
谢谢分享

ful2013 | 2024-1-2 22:20:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

新手上路

全站新帖排行