[免扣·阅读] 2022年新书推荐:掌控复利,赢得未来!《伟大的复利》

查看338 | 回复13 | 2022-9-26 21:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2022年新书推荐:掌控复利,赢得未来!《伟大的复利》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:7938 阿里云盘,2022年,新书,新书推荐,推荐
【内容简介】
为什么拼多多可以成为新电商的黑马?
为什么快手可以做到从边缘到主流的异军突起?
为什么安踏可以从本土运动品牌中突围而出成为国际行业巨头?
为什么名创优品能够在实体零售的冬天里逆势增长?
为什么蕉内能够用四年时间从零做到15亿元的销售额?
……
作者沈帅波长期深入市场一线,实地调研300多个中国头部企业和知名品牌,累计200多次的专业访谈,成就了这部作品。本书从国家、时代、品牌、企业、投资五个维度出发,深入探索中国商业的复利思维,既有对中国宏观经济规律的思考,又有浓浓的人文关怀。不只是讲述成功企业家和品牌人的励志故事,更是讲述个人和企业在未来持续发展所需要的专业主义精神——对一个领域的极致专研。

【作者简介】
沈帅波:湃动品牌战略咨询CEO,知名财经自媒体人。头部财经媒体“进击波财经”主理人,他洞察深入,笔锋犀利,持续产出新商业、新消费、新媒体等领域的爆款内容,全网累计阅读量过亿,引发了行业内的广泛性讨论,是中国商界极具影响力的新生代意见领袖。
曾参与打造大量知名企业的品牌影响力。

「伟大的复利」
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

邀请你加入阿里云盘达人招募计划,参与享最高50TB容量!延期卡最长可达100年!
------------
点此链接报名参加
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=be75b14
阿七 | 2022-9-27 08:46:52 | 显示全部楼层
感谢分享

jackylu_1 | 2022-9-27 09:20:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

saima | 2022-9-27 11:35:13 | 显示全部楼层
先谢楼主!!!

GZX | 2022-9-27 17:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
罗辑 | 2022-9-27 17:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

张斌 | 2022-9-27 17:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

muctepduan | 2022-9-27 18:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

淡雅清新 | 2022-9-27 19:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

好运哥 | 2022-9-27 19:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。

ful2013 | 2022-9-27 21:49:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

李明lm | 2022-9-27 23:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
2022年新书推荐:掌控复利,赢得未来!《伟大的复利》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:7938 阿里云盘,2022年,新书,新书推荐,推荐1111111111
洗土砖的鱼 | 2022-9-28 06:33:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

cellair | 2022-10-5 22:44:36 | 显示全部楼层
感谢分享

新手上路

全站新帖排行