[免扣·阅读] 好书推荐:励志有方法,梦想可变现!《如何把梦想变现》

查看517 | 回复20 | 2022-5-26 20:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好书推荐:励志有方法,梦想可变现!《如何把梦想变现》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5351 阿里云盘,好书,好书推荐,推荐,励志
【内容简介】
作者根据1000个“草根”的成功经历,总结出了普通人创业应当遵守的6大法则。《如何把梦想变现》第一部分,作者分析了运气、出身、年龄、教育等因素对事业成功的影响。第二部分,作者阐述了“万能秘诀”所包含的六条基本法则:想请目标;记在纸上;确定方向;开始行动;别半途而废;实现了别贪多。第三部分,作者介绍了其他能够促进成功的因素,比如对创业时机的判断;如何与成功者为友;创业过程中怎样保持激情等等。《如何把梦想变现》堪称一部助“小人物”实现创业梦想的“万能秘籍”,快递员、收银员、服务员、擦鞋童、出租司机……每一个迫切想要拥有更好生活的人,每一个有梦想并希望能够梦想成真的人都能找到属于自己的答案。《如何把梦想变现》教你从零起步,快速赚到人生的第一桶金,进入人生与事业的上升期,你的财富人生从此起航。

【作者简介】
埃尔默・惠勒,美国著名销售专家,演讲家,畅销书作家,他创立的SIZZLE销售法风靡全美数十年,超过125所大学、商学院以及培训机构将其做为销售专业的指定课程,著有《订单险中求》《销售演讲术》《魔法销售台词》《直销实战指南》等,其作品以实用性和趣味性而深受读者欢迎。

「如何把梦想变现」
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

邀请你加入阿里云盘达人招募计划,参与享最高50TB容量!延期卡福利最长可达100年!
------------
点此链接报名参加
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=be75b14
sai123 | 2022-5-27 16:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
saima 发表于 2022-5-27 09:52
先谢楼主

感谢支持
sai123 | 2022-6-9 11:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
一缕曙光 发表于 2022-6-7 13:30

感谢支持
8685760 | 2022-5-28 12:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
style008 | 2022-5-28 11:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
麒麟 | 2022-5-28 12:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
先看看先看看
saima | 2022-5-27 09:52:53 | 显示全部楼层
先谢楼主

感谢支持  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:15

社会心理治疗 | 2022-5-27 22:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

shanyue198 | 2022-5-28 11:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

zmlmzzb | 2022-5-28 11:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

xzy123 | 2022-5-28 12:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

辛大陆 | 2022-5-28 12:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢好书推荐:励志有方法,梦想可变现!《如何把梦想变现》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5351 阿里云盘,好书,好书推荐,推荐,励志

mywangan | 2022-5-28 12:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

嘻嘻哈哈 | 2022-5-28 13:32:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢 | 2022-5-28 15:18:48 | 显示全部楼层
罗辑 | 2022-5-29 07:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

新手上路

全站新帖排行