[免扣·经验] 谷歌镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌学术网址大全)更新

查看854 | 回复72 | 2022-5-11 10:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
镜像源合集+谷歌镜像链接

谷歌镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌学术网址大全)更新 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5005 谷歌,镜像,使用,谷歌搜索,搜索
在某些特殊的地方和特定的时刻,顺畅地打开一个网站已变得异常困难。

实时更新谷歌镜像网站。因为Pop的能力有限,更新的网站数量也有限。对应的图片搜索和学术搜索获取方式,请自行测试使用。

Google学术:
打开上面任意一个原版网页搜索,在跳转完成成功打开,也就是看到谷歌搜索界面的前提下,在地址栏的地址后面加上 /scholar,回车。如果出现Google 学术的界面,就可以使用,如果出现无法访问,就在上面重新更换一个尝试。
Google图片:
打开任意一个原版网页搜索,在跳转完成成功打开,也就是看到谷歌搜索界面的前提下,在地址栏的地址后面加上 /imghp,回车。如果出现Google 图片的界面,就可以使用,如果出现无法访问,就重新更换一个尝试。

以下为原版和改版的谷歌镜像站。改版的界面略有更改,但搜索结果在一定程度上与原版相同。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

免费评分

haotian123 + 10

zhaoyudong007 | 2022-5-12 15:06:19 | 显示全部楼层
wojiaojiji | 2023-5-7 10:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌
CHEN159 | 2023-5-10 09:06:51 | 显示全部楼层

非常感谢分享  啦啦啦
宇翔 | 2023-11-10 16:51:24 | 显示全部楼层
xueminyi | 2022-5-25 10:46:59 | 显示全部楼层
非常感谢分享  啦啦啦
redleaf | 2022-5-11 11:11:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

cabin | 2022-5-11 11:26:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

AdamW | 2022-5-11 12:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

社会心理治疗 | 2022-5-11 12:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

tonyme | 2022-5-11 12:50:05 | 显示全部楼层
镜像免翻墙,感谢分享,看看
fhn100 | 2022-5-11 13:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

jeme | 2022-5-11 14:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

猪脸小神仙 | 2022-5-11 15:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
谷歌镜像免翻墙
hyygle | 2022-5-11 15:42:44 | 显示全部楼层
脚著谢公屐,身登青云梯。谷歌镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌学术网址大全)更新 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5005 谷歌,镜像,使用,谷歌搜索,搜索
mingqi | 2022-5-11 16:18:11 | 显示全部楼层
谷歌镜像免翻墙
杨环阳 | 2022-5-11 16:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

rene | 2022-5-11 18:24:39 | 显示全部楼层
感谢分享

天涯无声 | 2022-5-11 21:56:10 | 显示全部楼层
xxl

空山新雨 | 2022-5-12 00:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
我也想看看呢谷歌镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌学术网址大全)更新 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5005 谷歌,镜像,使用,谷歌搜索,搜索谷歌镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌学术网址大全)更新 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5005 谷歌,镜像,使用,谷歌搜索,搜索谷歌镜像免翻(免翻使用谷歌搜索和谷歌学术网址大全)更新 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5005 谷歌,镜像,使用,谷歌搜索,搜索

中级会员

全站新帖排行