[免扣·教程] 杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力!

查看542 | 回复15 | 2022-3-12 21:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
课程介绍:
混沌大学《杨天真:如何打造个人品牌,为自己代言》导师:杨天真 壹心娱乐创始人兼CEO,圈内的顶级大佬。在当今竞争激烈的职场里,个人品牌的打造对于职业机会商业谈判、个人发展都有着重要影响。课程带你认知自我、精准定位用最好的方式、媒介去呈现自我,建立起自己的个人品牌。这是每个人都想要的,扩大自身影响力人士的必修课!
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:3573 杨天真品牌logo
李明lm | 2022-3-12 23:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:3573 杨天真品牌logo1111111111
罗辑 | 2022-3-13 09:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

wdr3344 | 2022-3-13 10:21:31 | 显示全部楼层
z616913706 | 2022-3-14 10:10:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

saintlu | 2022-3-14 14:48:57 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
saima | 2022-3-14 22:57:23 | 显示全部楼层
先谢楼主

天道酬勤 | 2022-3-14 23:01:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

fangyang123 | 2022-4-11 11:52:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主行大运
river0929 | 2023-4-9 10:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

氧气 | 2023-4-9 14:54:55 | 显示全部楼层
gaochunjing | 2023-6-29 14:25:34 | 显示全部楼层
你好需要课程
lili-windy | 2023-7-17 09:11:20 | 显示全部楼层
杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力!
悠悠长亭 | 2023-7-18 19:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:3573 杨天真品牌logo杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:3573 杨天真品牌logo杨天真如何打造个人品牌课程,为自己代言扩大自身影响力! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:3573 杨天真品牌logo

a116273719 | 2023-9-7 20:27:06 | 显示全部楼层
天真:如何打造个人品牌,为自己代言》导师:杨天

2万

高级会员

全站新帖排行