本地天气日历星座、大事倒计时

[影视/娱乐] 《唐朝诡事录之西行》《4K+1080国剧》《奇幻 / 悬疑 / 古装》《更至20》

查看107 | 回复7 | 2024-7-26 16:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Google Chrome | Windows 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《唐朝诡事录之西行》《4K+1080国剧》《奇幻 / 悬疑 / 古装》《更至20》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27923 悬疑,古装,奇幻,国剧,西行名称:唐朝诡事录之西行
又名:唐朝诡事录2,唐朝诡事录·西行,唐朝诡事录第二部,Horror Stories of Tang Dynasty Ⅱ,Strange Tales of Tang Dynasty Ⅱ,Strange Legend of Tang Dynasty Ⅱ
导演:柏杉
编剧:魏风华
主演:杨旭文,杨志刚,郜思雯,孙雪宁,陈创,岳丽娜,刘智扬,于毅,车保罗,黑子,韩承羽,曲霄宇,汤晶媚
类型:悬疑,奇幻,古装
制片地区:中国大陆,新加坡
上映时间:2024-07-18(中国大陆)
影视语言:汉语普通话
评分: 豆瓣ID:36188849 IBDb:tt28182542
片长:null

影视简介:
公元712年,唐睿宗改元延和,大唐依旧繁盛寰宇,但繁华之下依然危机四伏、山雨欲来。一股股势力借机点点欲动,更引起民间诡案频发,大理寺少卿卢凌风(杨旭文饰)和乾陵丞苏无名(杨志刚饰)又将遇到怎样的志怪谜局?西行之路,境遇难测。

影视热评:
搞快点吧救救孩子吧天天这电视剧都是些啥啊

网盘地址:[ttreply] 【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】

[/ttreply]

10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
lxf9501 | 2024-7-26 18:58:44 | 显示全部楼层 | Google Chrome | 
吧天天这电视剧都是些
会计学鸡翅 | 2024-7-26 19:58:13 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7
感谢楼主分享,谢谢
sbdxx111 | 2024-7-28 16:53:22 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 7
福尔摩爱种树 | 2024-7-28 23:06:31 | 显示全部楼层 | Firefox | Windows 8.1
感谢分享
点评回复

w123456 | 2024-7-29 23:05:01 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 10
沙文杰 | 2024-8-19 04:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 | HuaweiBrowser | Android
谢谢分享,辛苦了感谢感谢
Darrui | 2024-8-24 14:49:21 | 显示全部楼层 | Edg | Windows 10
冲冲冲!!!!!
点评回复

新手上路

全站新帖排行