[免扣·讲堂] 30个哈佛学霸高效学习方法

查看206 | 回复10 | 2023-12-22 17:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
《30个哈佛学霸高效学习方法》是一门旨在帮助学生提高学习效率和成绩的课程。本课程旨在向学生介绍来自哈佛大学学霸们的学习方法和技巧,帮助他们更好地应对学习压力,提高学习效果。
本课程将通过30个实际案例和技巧,涵盖以下主题:
  • 目标设定和计划:学习如何设定明确的学习目标,并制定合理的学习计划,确保高效利用时间。
  • 学习环境优化:了解如何创建一个适合学习的环境,包括选择合适的学习场所、管理学习材料和避免干扰。
  • 高效笔记技巧:学习如何有效地做笔记,整理信息和关键概念,以便更好地掌握学习内容。
  • 专注力培养:掌握提高专注力的技巧,包括注意力训练和抵制诱惑的方法。
  • 记忆和复习策略:学习如何使用有效的记忆技巧和复习策略,帮助巩固学习内容并提高记忆能力。
  • 高效阅读技巧:了解如何快速有效地阅读和理解大量的学术文献和课本,提取关键信息。

小熊猫 | 2023-12-23 12:52:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

ful2013 | 2023-12-23 18:28:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

学会提问 | 2023-12-24 13:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒的

17835547330 | 2023-12-24 13:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
咯考虑门里咯墨迹了我我我我了
白桦林7816 | 2023-12-24 23:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

4505367 | 2023-12-25 11:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

lihc2003 | 2024-1-2 15:26:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

kunkun152 | 2024-2-21 10:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
30个哈佛学霸高效学习方法 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21308 学习法30个哈佛学霸高效学习方法 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21308 学习法

a116273719 | 2024-3-15 14:26:21 | 显示全部楼层
血型单特异性抗体鉴定
free | 2024-3-15 17:10:10 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

普通会员

全站新帖排行