[免扣·音乐] [回帖即见&2000权限]节奏感超强【【回忆杀】《十二大美女海底城泳装歌唱秀》MV,非常有年代感的卡拉OK视频

查看1225 | 回复16 | 2021-12-23 16:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
节奏感超强【回忆杀】《十二大美女海底城泳装歌唱秀》,非常有年代感的卡拉OK视频
《十二大美女》发行于1996年,全称《十二大美女海底城泳装歌唱秀》,表演歌手是王彩桦、鲍悦君、湛蓉、邓琪、何婉绮、陈凤祥、黄美凤、吴芬燕、方诗婷、苏晓珍、李珈慧、李金壖,其中前三位属于主打歌手

PS:我还记得那会子开始流行VCD,买的时候都会一起买卡拉OK的碟片,有一套就是全是泳装的。然后一家人不管老小,一起看着屏幕上的泳装MV,声嘶力竭的唱着卡拉OK,是属于那个年代的记忆!

[回帖即见&2000权限]节奏感超强【【回忆杀】《十二大美女海底城泳装歌唱秀》MV,非常有年代感的卡拉OK视频 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1735 节奏感,卡拉ok,海底城,歌唱秀,非常

注:下方隐藏资源链接回帖即见不扣积分,但需你账户有2000积分才可继续浏览以下内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

ycruby | 2021-12-24 10:36:12 | 显示全部楼层
十二大美女海底城泳装歌唱秀
huaghjj | 2021-12-25 14:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
恒七 | 2021-12-25 02:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢
djzixiao | 2021-12-24 20:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,好东西
赤道的男人 | 2021-12-24 16:48:21 | 显示全部楼层
louzhu weiwu
一哥Robin | 2021-12-24 16:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

唯爱颖林文 | 2021-12-24 16:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

折侯 | 2021-12-24 16:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
牛啊牛啊

阿七 | 2021-12-24 16:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
鉴定完毕

zmlmzzb | 2021-12-24 20:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

睡着的水 | 2021-12-24 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢 | 2021-12-24 23:44:52 | 显示全部楼层

shouye_home | 2021-12-25 09:26:24 | 显示全部楼层
多谢分享

zf1440756641 | 2021-12-25 11:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
[回帖即见&2000权限]节奏感超强【【回忆杀】《十二大美女海底城泳装歌唱秀》MV,非常有年代感的卡拉OK视频 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1735 节奏感,卡拉ok,海底城,歌唱秀,非常[回帖即见&2000权限]节奏感超强【【回忆杀】《十二大美女海底城泳装歌唱秀》MV,非常有年代感的卡拉OK视频 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1735 节奏感,卡拉ok,海底城,歌唱秀,非常

全站新帖排行