[免扣·教程] 无器材健身视频教程,大学宿舍健身全攻略14集全/百度网盘|限免

查看178 | 回复14 | 2023-7-15 14:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本系列共包括14集视频,旨在帮助大学生在宿舍环境下进行高效、方便的健身活动。以下是本系列的主要内容概述。

入门指南:
第一集将介绍无器材健身的基本原理和准备工作。您将了解到如何设立合理的目标,选择适合自己的训练时间和频率,并掌握正确的姿势和呼吸技巧。

室内有氧训练:
接下来的几集课程中,我们将通过简单又有效的有氧训练来提高心肺功能。无论是跳绳、高抬腿、仰卧起坐还是山地爬行,您都能在宿舍内找到适合的锻炼方式。

核心肌群训练:
在本章中,我们将重点关注核心肌群的训练。通过平板支撑、腹部收缩、平板卷腹等简单动作,您可以有效加强腹肌、背部和臀部的稳定性和力量。

上半身锻炼:
接下来的几集课程将着重介绍上半身肌群的锻炼。通过俯卧撑、倒立撑、平板哑铃推举等动作,您可以增强胸肌、背肌和肩部的力量和耐力。

下半身锻炼:
在本章中,我们将分析下肢肌群的训练方法。通过深蹲、跳跃蹲、静态蹲等动作,您可以加强腿部和臀部肌肉的力量和耐力。

身体柔韧性:
最后几集课程中,我们将介绍如何提升身体的柔韧性和灵活性。通过拉伸运动和瑜伽基本动作,您可以改善身体的姿态和肌肉的舒展程度。

总结:
本大学宿舍无器材健身全攻略视频教程旨在帮助大学生克服宿舍环境的限制,进行高效、方便的健身训练。通过学习本系列,您将了解无器材健身的基本原理、掌握有氧和力量训练的技巧,同时提升身体的柔韧性和灵活性。

无器材健身视频教程,大学宿舍健身全攻略14集全/百度网盘|限免 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16919 百度网盘,视频教程,大学宿舍,百度,健身

无器材健身视频教程,大学宿舍健身全攻略14集全/百度网盘

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

saima | 2023-7-15 14:46:52 | 显示全部楼层
感谢楼主!!

Veyron_tang | 2023-7-16 09:57:55 | 显示全部楼层
谢谢分享了
376812489 | 2023-7-16 17:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
真不错,看看阿啊阿啊阿啊阿啊
Aime | 2023-7-16 22:59:16 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

pangu11 | 2023-7-17 12:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

MrBon | 2023-7-17 18:06:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

天涯无声 | 2023-7-17 19:43:54 | 显示全部楼层
xxl

aaazy | 2023-7-18 09:13:28 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd
lihc2003 | 2023-7-18 15:52:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

congv316 | 2023-7-18 16:51:50 | 显示全部楼层
雪儿随缘 | 2023-8-1 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
YWCR | 2023-8-4 17:18:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
辛大陆 | 2023-8-7 17:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
鉴宝宝森

lianjia1988 | 2024-3-5 08:45:25 | 显示全部楼层
感谢分享

全站新帖排行