[免扣·讲堂] [中国古代命理学要义][王德峰][内含三命通会、滴天髓、穷通宝鉴]/夸克网盘【限】

查看366 | 回复14 | 2023-6-18 11:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国古代的命理学基于星象学,拟定五行 (金、木、水、火、土)之间的相生相克理论,并将其应用于政治和经济等方面,以把握历史的发展趋势。 它还拟定了八字,指的是某个人出生的时候的星象,表明其性格特征和命运发展。 此外,中国古代的命理学还拟定了各种政治模式,以应对各种不同的社会现实。 比如,它可以被用来指导政治领导人和贵族,以实现文明和繁荣。 它还可以被用来指导帝王,以寻求天子之威。 利用中国古代的命理学,也可以预测一个人的未来,以帮助他们找到正确的方向。 只要能看懂星象,就可以通过观测星相,结合宫位、地理区域,找到总体趋势,做出合理的判断和预测。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。
【资源截图】
[中国古代命理学要义][王德峰][内含三命通会、滴天髓、穷通宝鉴]/夸克网盘【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16360 传统文化,国学经典,古代命理,玄学,道家文化
saima | 2023-6-19 01:27:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主11
lihc2003 | 2023-6-19 10:35:02 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

dtcloud | 2023-6-19 10:35:29 | 显示全部楼层
多谢分享

xiaozhe9999 | 2023-6-19 10:55:02 | 显示全部楼层
感谢无私的分享
engdep | 2023-6-19 12:31:44 | 显示全部楼层
王德峰讲这个?
天涯无声 | 2023-6-20 11:46:11 | 显示全部楼层
xxl

1017641262 | 2023-6-21 21:28:23 | 显示全部楼层
chf20112 | 2023-6-23 09:07:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主11
MrBon | 2023-10-12 12:21:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

a116273719 | 2023-10-12 16:41:04 | 显示全部楼层

有些人问我算命怎么学?八字命理怎么学?其实看书也很难看懂,如:子平之类和滴天髓之类,但是近代很多作家和研究者将翻译为白话文,这样大部分都能更好理解了

我虽然也有其他之类的基础书,之前也在别的平台分享过,但是有些人还是不懂,索性我也就找了纯基础的书来给大家看

我自己是大略过了一遍,写的还可以,比较足,共3本

(我很早就不给人算了,别找我了,我已经入俗了,不再是天天在观里的了)

如果各位看完后,有什么不解的话,我有时间也会给你们的回复解答一二,我对于八字命理很熟,六爻和紫薇只能算边边手了

读过的陆致极八字命理教程书籍分享,个人认为写的足够好的命理基础教程 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5553 内容简介,作者简介

共3本,其实读完第一本就可以去翻阅其他作者的书了,但是还是看古文的好,能够理解更透彻,
后面我会整理整理
因为有人也说没有什么学习路线,后面我会整理一下再发出来,这段时间我也挺忙了,还没什么头绪来整理

作者是香港的,所以繁体字很正常,地下的广告不要管
17835547330 | 2023-10-12 20:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
咯就抹嘴魔图魔芋爽
Aime | 2023-10-12 23:58:00 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

lin010101 | 2024-2-23 08:37:54 | 显示全部楼层
Linda_bo | 2024-3-22 21:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,学习一下

普通会员

全站新帖排行