[免扣·教程] 小马课堂:手机轻松拍视频,人人都是vloge 这样用手机才能拍出大片感觉

查看257 | 回复11 | 2023-4-24 08:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

随着智能手机的不断普及和发展,越来越多的人开始利用手机来记录生活,拍摄视频已经成为了很多人日常生活的一部分。而小马课堂的“手机轻松拍视频,人人都是vloge”课程则可以让你在手机操作和拍摄方面更上一层楼,拍出真正的大片感觉。

这门课程主要从以下几个方面入手:

视频创作理念:本课程首先教您如何提升对视频创作的理解,从而更好地发挥自己的创造力和想象力,让自己的视频更具特色和个性。

拍摄技巧:本课程还介绍了一些拍摄技巧,如运用手机拍摄防抖、不同视角的应用、不同场景的灯光掌握等,让你在实际操作中更加得心应手。

剪辑技巧:本课程还介绍了一些视频剪辑的技巧和软件使用方法,使您可以更好地把拍摄好的素材进行创意拼接和美化。

此外,本课程还包括了丰富的案例分析和实战演练,让您在学习过程中体验到更多真实场景下拍摄和剪辑的技巧和过程,从而更好地掌握这些技能。

总之,“手机轻松拍视频,人人都是vloge”课程是一门非常实用、简单易懂的课程,适合各个层次的用户学习。它能够教会您如何更好地运用智能手机进行视频创作,让您的视频在内容、画面质量等方面更上一层楼,成为一名真正的大片制作者。

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见
style008 | 2023-4-25 10:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
690391196 | 2023-4-25 11:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
这是?什么手机摄影安卓苹果?
652752596 | 2023-4-25 16:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
pangu11 | 2023-4-25 21:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

saima | 2023-4-28 23:13:44 | 显示全部楼层
先谢楼主

Aime | 2023-4-28 23:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!不错!

dtcloud | 2023-4-29 02:02:37 | 显示全部楼层
多谢分享

dtcloud | 2023-4-29 02:05:03 | 显示全部楼层
多谢分享

kk11855 | 2023-4-30 08:25:43 | 显示全部楼层
lili-windy | 2023-5-4 08:56:07 | 显示全部楼层
小马课堂:手机轻松拍视频,人人都是vloge 这样用手机才能拍出大片感觉
辛大陆 | 2023-7-11 11:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
多就很难

1万

高级会员

全站新帖排行