[免扣·性/美/健] 丁香医生/武汉大学人民医院 -妇科主任医师程艳香:女性内分泌管理,身体由内美到外【完结】

查看185 | 回复13 | 2023-3-19 21:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丁香医生/武汉大学人民医院妇科主任医师程艳香:女性内分泌管理,身体由内美到外【完结】

课程介绍
在这些年的工作中,我接触过的女性,大多都有月经不调、脱发、长痘痘等烦恼。其实这很可能是内分泌的问题。

根据我的临床经验,在我遇到的25至55岁的女性中,大约十分之六有轻微的内分泌问题。

什么是内分泌?

我们体内有一个系统叫做内分泌,它可以产生不同的激素,指导各个器官的正常运作。

如果这个过程出现问题,比如激素分泌过多或过少,或者激素功能异常,就很容易出现内分泌问题。

而内分泌的问题,除了会引起我们常见的月经不调之外,还会给我们带来其他的困扰:

比如有些女性雄性激素分泌过多,导致皮脂腺分泌过多,堵塞毛孔,会导致皮肤发炎、长痘痘;

比如孕妇,因为受雌激素和孕激素的影响,情绪波动幅度特别大;

还有更年期的女性,会因为雌激素分泌过低,导致潮热出汗,容易失眠;

...

如果你或多或少都遇到过以上问题,但面对网上一大堆真假科普却难以分辨,又无从下手日常护理……

不适不要忍受,调好内分泌,这样姨妈就好了,气色也好,怀孕也顺利。课程包括日常护理、疾病护理和日常预防,是每个女性必备的内分泌健康手册。
丁香医生/武汉大学人民医院 -妇科主任医师程艳香:女性内分泌管理,身体由内美到外【完结】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:13987 百度网盘
女性内分泌管理,身体由内美到外【完结】
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

saima | 2023-3-19 23:05:48 | 显示全部楼层
先谢楼主!!!

cjt281570985 | 2023-3-20 11:14:18 | 显示全部楼层
mikepaul | 2023-3-20 12:26:17 | 显示全部楼层
Aime | 2023-3-20 12:49:13 | 显示全部楼层
谢谢!不错!

cdleexiaoyi | 2023-3-20 13:07:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

dorren7899 | 2023-3-20 13:35:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

mywangan | 2023-3-21 07:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

好运哥 | 2023-3-21 10:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
看看你的

雪儿随缘 | 2023-3-21 13:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
❛˓◞˂̵✧
Wanny | 2023-3-26 22:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

lili-windy | 2023-3-27 21:21:59 | 显示全部楼层
女性内分泌管理,身体由内美到外
梦里啥都有 | 2024-1-1 14:17:42 | 显示全部楼层
感谢分享

jiandanlove71 | 2024-1-1 14:59:06 | 显示全部楼层
全站新帖排行