[免扣·阅读] [权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过)

13370892376 | 2021-12-2 15:57:53 | 显示全部楼层

一直想看

武剑飞 | 2021-12-2 17:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享了
睡着的水 | 2021-12-2 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

FGX | 2021-12-2 17:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

FGX | 2021-12-2 17:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

huaghjj | 2021-12-2 17:48:42 | 显示全部楼层
好书,值得收藏!
珊狐海 | 2021-12-2 17:50:45 | 显示全部楼层
来免费充电啦啦啦啦啦~
muctepduan | 2021-12-2 17:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼哈哈看看厉害了
辛大陆 | 2021-12-2 18:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
[回复立得][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过)

链接:https://www.chidao365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374&fromuid=1003
zf1440756641 | 2021-12-2 18:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
[权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1374 [权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1374 [权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1374

1162565234 | 2021-12-2 18:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

好运哥 | 2021-12-2 18:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的分享
zmlmzzb | 2021-12-2 18:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

q254619959 | 2021-12-2 19:09:21 | 显示全部楼层
快慢看,啥好奇啊的
血云幡 | 2021-12-2 19:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
禁书啊 我喜欢
全站新帖排行