[免扣·阅读] [权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过)

查看2108 | 回复79 | 2021-12-1 11:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过)

目录

第一课 内心世界,新的力量

第二课 思维就是能量

第三课 自我的力量是最强大的

第四课 思考致富

第五课 吸引力法则与收获

第六课 需求——行动——收获

第七课 图像化你的人生目标

第八课 生活是一首宁静和谐的乐曲

第九课 改变自己

第十课 因果法则

第十一课 万事万物都有规律可循

第十二课 集中精力,专注思考

第十三课 让梦想成真

第十四课 培养和谐的精神态度

第十五课 洞察力是心灵的力量

第十六课 生命中最重要的是什么

第十七课 力量来自镇静

第十八课 爱的法则

第十九课 知识战胜恐惧

第二十课 思考的力量

第二十一课 成功的秘诀

第二十二课 思维与健康

第二十三课 创造性思维

第二十四课 一切皆存你心中
这书我找了好几天,现在分享给大家,有epub、mobi、pdf、txt几种格式,希望大家读了能有新的认知。
[权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1374 电子书

注:本资源回复立得不扣积分,但需你账户有5000积分才可继续浏览以下内容

[权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:1374 电子书
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
辛大陆 | 2021-12-2 18:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
[回复立得][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过)

链接:https://www.chidao365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374&fromuid=1003
zxb1129737781 | 2022-3-21 05:38:29 | 显示全部楼层
[回复立得&3000权限][ 世界上最神奇的24堂课](此书曾被美国列为禁书,那么,这书为什么会被禁闭70年呢?据说该书揭露了天大秘密。比尔·盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的24堂课》后,决定休学以追逐梦想……美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过) [修改]
wt8460 | 2021-12-2 20:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
要是可以在一起,晚一点确实没事儿
hqdzyk | 2022-2-17 12:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
可惜分数不够,这样设置意义何在
netcom3g | 2021-12-3 13:46:31 | 显示全部楼层
啥书啊   试下这个
罗辑 | 2021-12-1 13:37:23 | 显示全部楼层
一直想看

fanhim | 2021-12-1 13:57:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

蜜甜小魔女 | 2021-12-1 14:19:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

冷月无语 | 2021-12-1 14:38:15 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

1017641262 | 2021-12-1 15:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
醉明月 | 2021-12-1 16:17:08 | 显示全部楼层
当真有这么神奇么?
oshangyi | 2021-12-1 16:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

jay454 | 2021-12-1 17:04:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

Veyron_tang | 2021-12-1 18:40:42 | 显示全部楼层
表示怀疑

13785203332 | 2021-12-2 07:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

gpw123456 | 2021-12-2 08:59:52 | 显示全部楼层
ycruby | 2021-12-2 09:21:39 | 显示全部楼层
我靠 这是撒
天涯无声 | 2021-12-2 14:14:52 | 显示全部楼层
谢谢啦 嘿哈
jc806 | 2021-12-2 15:16:46 | 显示全部楼层

谢谢分享

全站新帖排行