[免扣·软件] 央视视频超级下载工具V1.0

查看428 | 回复11 | 2022-11-20 16:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情被关在酒店,实在无聊,花了一个小时写了个央视视频的解析下载工具,有需要的拿走吧,
下载速度杠杆的,酒店300M宽带,实测满速下载,
央视视频所有视频均可解析下载(直播除外),发现有解析下载不了的,下面留言找时间修复,
实测合并没有乱序等情况,发现有问题也请下面留言找时间修复,
清晰度就不搞选不选了,现在都什么年代了,默认下载最高清晰度,

央视视频超级下载工具V1.0 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:9559 央视,视频,超级,下载,下载工具
央视视频超级下载工具V1.0 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:9559 央视,视频,超级,下载,下载工具

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

雪狐250 | 2022-11-21 04:16:40 | 显示全部楼层
雪狐250 | 2022-11-21 04:17:53 | 显示全部楼层
提示有病毒,电脑小白不知道咋恁了央视视频超级下载工具V1.0 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:9559 央视,视频,超级,下载,下载工具
jackylu_1 | 2022-11-21 09:11:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

老白 | 2022-11-21 11:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错不错
viper666 | 2022-11-21 17:03:31 | 显示全部楼层
Maike196 | 2022-11-21 22:04:17 | 显示全部楼层
谢谢分享

marlce | 2022-11-22 08:55:25 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……
张斌 | 2022-11-23 16:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
超级飞侠最可爱,感谢热点赤道
赤道的男人 | 2022-12-2 23:53:21 | 显示全部楼层
放大放大的方式法定
好运哥 | 2023-9-16 16:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

二狗子 | 2023-9-16 16:38:50 | 显示全部楼层

1万

高级会员

全站新帖排行