[免扣·娱乐] 宿敌:2022印度8.5分大作,逻辑严密,处处反转,不断引人入胜,欲罢不能

查看444 | 回复12 | 2022-9-29 19:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宿敌:2022印度8.5分大作,逻辑严密,处处反转,不断引人入胜,欲罢不能 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:8028 宿敌,5分,大作,逻辑,严密
《宿敌》是Dijo Jose Antony执导的剧情片,由普利特维拉吉·苏库玛兰、玛玛塔·莫汉达斯主演,于2022428日在印度上映。
一名大学女老师被残忍谋杀并焚尸,舆论突然集中聚焦于此事,在老师的鼓励下,学生们暴动游行。政府迫于压力成立了调查组,调查组督查不负众望的抓到了歹徒,而歹徒后面的靠山要强行转移走他们,结果路上被正义的督查枪毙了。这个督查却因此上了法庭,他将以正义英雄的姿态接受庭审。于是影片以正义警察的对与错的争议而结束?如果是这样,那就顶多7分。这部电影的奇妙之处就在于,本以为是反派的罪犯辩护律师,却最终掀开了丑恶的黑幕:原来前面所有发生的一切,除了督查不按逻辑把歹徒枪毙。所有的事情都是人为安排的,目的就是为了达到肮脏的政治目的。
影评:
又一部印度神片。现实主义题材,话题涵盖我们所关注的所有问题:性别歧视、学术权力滥用、操控媒体、程序正义、全民性的愤怒,格局由小及大,最后与每个人息息相关。
宿敌 Jana Gana Mana 2022 HD1080P(中字)
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

xfcjp | 2022-9-30 22:11:50 | 显示全部楼层
好运哥 | 2022-10-1 09:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
看看有没有合适的
fanhim | 2022-10-1 10:20:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

qinluy | 2022-10-1 11:08:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
mhcdxnh | 2022-10-5 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
tommyshy | 2022-10-5 20:29:20 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
myliang | 2022-10-5 23:15:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

卖西药的老中医 | 2022-10-7 09:21:28 | 显示全部楼层
感谢分享

fcmdssps | 2022-10-8 09:04:16 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢
zfhy120 | 2022-10-8 16:53:21 | 显示全部楼层
多谢分享

huaghjj | 2022-10-12 18:28:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!

muctepduan | 2022-10-12 19:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

中级会员

全站新帖排行