[资源求助] 必看!【求资源区】赚提现币提现,发表回帖教程及规定

查看1781 | 回复10 | 2021-8-26 13:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2021.12.28始,【求资源区】发帖求助,回帖赚取提现币(1提现币=1元)教程、规定如下:

1、电脑版以“高级模式”回求助帖才能添加付费内容

管理员、坛友都可对“资源求助”回帖交易赚提现币,回帖需进电脑版网站(或手机进电脑版网站),并点击编辑器上“高级模式”进行编辑,如图:
必看!【求资源区】赚提现币提现,发表回帖教程及规定 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:74 分版规

2、只能点击“付”字填加付费内容

帖中添加付费内容(如资源链接),只能点击编辑器上的字进行添加,务必填写售价,不填默认为0。1提现币=1元人民币,定价须适中。
必看!【求资源区】赚提现币提现,发表回帖教程及规定 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:74 分版规

3、关于仲裁退币

“求助者”购买“回帖者”资源后若发现问题(不全、或有解压码、或失效等),可在48小时内在本版发新帖反馈原帖地址与情况说明,向管理员或版主申请仲裁,若仲裁通过,“回帖者”所得提现币将退还“求助者”。

4、关于提现币提现

赚取的“提现币”电脑用户点击头像旁的“我的钱包”,手机用户点击:我的>>我的钱包,申请提现或转积分。

10元=1000公众号积分☞ 点此【充值】积分自动到账!

上一篇:求吴军硅谷来信3
下一篇:求:马东的职场B计划
bill20050501 | 2021-10-15 22:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
求小熊美术S1至S3课程,谢谢?

请在本版发帖求助,不是在本帖后回复求助  发表于 2021-12-15 21:03
loraxlg | 2021-10-22 22:34:49 | 显示全部楼层
求《诊疗六步》ppt

请在本版发帖求助,不是在本帖后回复求助  发表于 2021-12-15 21:03
sjxbest | 2021-12-9 10:12:12 | 显示全部楼层
非常感谢楼主
DcN | 2021-12-24 18:49:22 | 显示全部楼层
非常感谢楼主
LangeZeit | 2022-12-17 13:18:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主

rene | 2023-6-16 18:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
求混沌学园的2022,2023资源
mumu83 | 2024-1-11 00:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢!刚来的。
qthszh100 | 2024-3-19 13:48:56 | 显示全部楼层
了解了!刚来的
全站新帖排行