[资源求助] 资源失效

查看313 | 回复4 | 2022-9-4 18:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[梅洛迪钢琴独奏1-6合集pdf电子书]+[梅洛迪钢琴六手联弹1-6合集pdf电子书]
https://chidao365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=952&fromuid=4490

“梅洛迪钢琴独奏1-6合集pdf电子书”链接失效。

10元=1000公众号积分☞ 点此【充值】积分自动到账!

上一篇:资源失效
下一篇:爱死亡和机器人
达兮鲸句 | 2022-9-7 21:07:23 | 显示全部楼层
已检查并未失效,楼主可进原帖再试试,见如下截图

资源失效 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:7325 资源,失效,梅洛,钢琴,钢琴独奏

你好,谢谢您的及时回复。但是我打开网页看到的是下面这个链接。[attachimg]4401[/attachimg] 点开后,按提示输入密码,然后只看到下面这个界面,显示链接已失效。 [attachimg]4402[/attachimg] 麻烦您再帮我看下  详情 回复 发表于 2022-9-12 11:13
Bingin | 2022-9-12 11:13:38 | 显示全部楼层
达兮鲸句 发表于 2022-9-7 21:07
已检查并未失效,楼主可进原帖再试试,见如下截图

你好,谢谢您的及时回复。但是我打开网页看到的是下面这个链接。 资源失效 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:7325 资源,失效,梅洛,钢琴,钢琴独奏

点开后,按提示输入密码,然后只看到下面这个界面,显示链接已失效。
资源失效 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:7325 资源,失效,梅洛,钢琴,钢琴独奏

麻烦您再帮我看下是怎么回事。谢谢!
达兮鲸句 | 2022-9-12 18:58:16 | 显示全部楼层
可点击阿里云盘的链接,相关链接已经私发,请注意查收私信消息

您好,管理员。 云盘里是六手联弹曲集,不是我要的。我需要的是“梅洛迪钢琴独奏1-6合集pdf电子书”。还得麻烦您再帮我看看。非常感谢! 另外我用不了阿里云盘,能否发个百度云盘的链接,再次谢谢!  详情 回复 发表于 2022-9-13 09:03
Bingin | 2022-9-13 09:03:39 | 显示全部楼层
达兮鲸句 发表于 2022-9-12 18:58
可点击阿里云盘的链接,相关链接已经私发,请注意查收私信消息

您好,管理员。

云盘里是六手联弹曲集,不是我要的。我需要的是“梅洛迪钢琴独奏1-6合集pdf电子书”。还得麻烦您再帮我看看。非常感谢!
另外我用不了阿里云盘,能否发个百度云盘的链接,再次谢谢!

新手上路

全站新帖排行