[免扣·经验] 今天使用阿里云盘分享文件,结果却遇到因为文件过多分享不了,当时非常郁闷啊,大家有没有?明明我这个文件是从别人的分享保存的,为什么别人能分享,而我却不能分享,这是怎么回事?

查看2097 | 回复3 | 2021-10-15 18:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天使用阿里云盘分享文件,结果却遇到因为文件过多分享不了,当时非常郁闷啊,大家有没有?明明我这个文件是从别人的分享保存的,为什么别人能分享,而我却不能分享,这是怎么回事?

今天使用阿里云盘分享文件,结果却遇到因为文件过多分享不了,当时非常郁闷啊,大家有没有?明明我这个文件是从别人的分享保存的,为什么别人能分享,而我却不能分享,这是怎么回事? 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:716 阿里云盘,今天,使用,阿里,阿里云
经过本人一番研究,我终于找到了解决方法,在此共享给大家,步骤如下:

1、网盘上新建一个空文件夹,命名为和现在资源同名,将这个空文件夹进行分享,并复制分享链接(保存);

2、将那个原先因为文件太多而无法分享的文件移动到这个文件夹;

3、将第一步复制的分享链接公之于众,分享成功,完美!

免费评分

荒唅 + 1

Veyron_tang | 2021-10-16 09:48:50 | 显示全部楼层
直接存到自己的网盘里再分享不行?

对,文件超过数量分享不了  详情 回复 发表于 2021-10-16 11:21
admin | 2021-10-16 11:21:47 | 显示全部楼层
Veyron_tang 发表于 2021-10-16 09:48
直接存到自己的网盘里再分享不行?

对,文件超过数量分享不了
admin | 2021-10-16 11:23:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,学习了,特别有用

普通会员

全站新帖排行