[免扣·娱乐] 烈探 2022 4K 任贤齐动作燃到爆炸出手,港片终于有“王炸”了?

查看797 | 回复19 | 2022-8-22 16:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烈探 2022 4K 任贤齐动作燃到爆炸出手,港片终于有“王炸”了? 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:6935 任贤齐,动作,爆炸,出手,港片
《烈探》是由陈大利执导,任贤齐、陈瑶、李子雄、喻亢、夏天、萧松原、尹珊珊、方艺静等主演的动作警匪电影。该片于202278日在优酷“超级首映”独家呈现。
东南亚某国华人干探张荼,为救落入人贩之手的儿子小介,不惜孤身奔赴千里之外的他国,和亦敌亦友的钦貌苏一起捣毁一个庞大的国际人贩集团的故事。

任贤齐与反派激战不断,动作戏拳拳到肉,扎实丰富,近身搏击实战中,各式腿法、肘法、拳法,以及拳、脚、肘的综合攻击术展示得淋漓尽致。同时,夜场激战、走廊对决、工厂爆头等紧张刺激的动作场面更是让人目不暇接,仅短短几十秒预告让人肾上腺激素一路飙升。
父子之间的情感连接,也成为直击观众的一大泪点,小介有些稚嫩的哭喊声,伴随着任贤齐略带哭腔的“我儿子在哪里”,让观众看完直呼“破防”,任贤齐最终能否营救成功,成为影片的最大悬念。这就是《烈探》与众不同的地方,它有别于一般的警匪动作片,留给了观众无限的思考空间。
精彩剧评:
这么多年来,圈里一直流行着“港片已死”的论调。港片真的死了吗?我觉得未必,港片还有希望。那么,港片的出路在哪里?直到任贤齐的“新”港片上映,七哥似乎找到了答案……
「烈探 2022国粤双语中字 4K
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

tim4022 | 2022-8-29 11:46:54 | 显示全部楼层

这么多年来,圈里一直流行着“港片已死”的论调。港片真的死了吗?我觉得未必,港片还有希望。那么,港片的出路在哪里?直到任贤齐的“新”港片上映,七哥似乎找到了答案…
wojiaojiji | 2023-5-10 09:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
探 2022 4K 任贤齐动作燃到爆炸
STA | 2022-8-27 17:02:35 | 显示全部楼层
小齐演电影进步越来越大。
coolblade | 2022-8-23 13:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
我最喜欢任贤齐
w123456 | 2022-8-23 08:34:04 | 显示全部楼层
卖西药的老中医 | 2022-8-22 19:11:08 | 显示全部楼层
感谢分享

一郎兄 | 2022-8-23 08:48:40 | 显示全部楼层
感谢分享

saima | 2022-8-23 11:37:24 | 显示全部楼层
先谢楼主

MinG_Z | 2022-8-23 13:35:19 | 显示全部楼层
阿七 | 2022-8-23 14:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

一郎兄 | 2022-8-25 15:08:53 | 显示全部楼层
感谢分享

小熊猫 | 2022-8-25 17:47:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

fcmdssps | 2022-8-26 07:55:22 | 显示全部楼层
谢谢,不凑得
nickyip | 2022-8-27 10:38:17 | 显示全部楼层
感谢分享

18860872857 | 2022-8-28 20:38:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

huaghjj | 2022-8-28 23:16:49 | 显示全部楼层
下载来看看!

中级会员

全站新帖排行