[悬赏求助] 大家有什么好用的记账工具推荐吗?

查看999 | 回复13 | 2022-8-6 17:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
20提现币
现在的消费无花八门,动不动就线上花出去了,真的远远没有现金拿在手里有一种实在的感觉,想借鉴一下大家平时的方法或一些好用的工具,求解!

最佳答案

查看完整内容

这题我会!博主,以前我是用鲨鱼记账这个app的,但是它功能臃肿,而且不支持多账本,不支持数据导入,广告也很繁琐。 通过对你的了解,我觉得选择记账app应该具有以下三点功能: 1:需要有设置预算的功能 2:可以单独自定义建立记账本 3:可以导入导出数据的(我给你推荐的这款是支持导入导出csv的,别慌,csv文件可以用ecxel软件打开的) 重点是以上功能全部免费!(爽不爽?) 这款软件叫做《木木记账》 我已经用了半年时间了, ...
Lihua | 2022-8-6 17:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
这题我会!博主,以前我是用鲨鱼记账这个app的,但是它功能臃肿,而且不支持多账本,不支持数据导入,广告也很繁琐。
通过对你的了解,我觉得选择记账app应该具有以下三点功能:
1:需要有设置预算的功能
2:可以单独自定义建立记账本
3:可以导入导出数据的(我给你推荐的这款是支持导入导出csv的,别慌,csv文件可以用ecxel软件打开的)
重点是以上功能全部免费!(爽不爽?)
这款软件叫做《木木记账》
我已经用了半年时间了,效果刚刚的!强推这个小众宝藏,重点是以上这么好的功能全部免费,而且没有广告。
下载方式:手机自带的应用商店直接搜索名字下载,这么好的良心软件赶紧用起来!

感谢,等我体验看看,可能就是你了  详情 回复 发表于 2022-8-7 06:24

喵先生 | 2022-8-6 19:20:12 | 显示全部楼层
6.69 EHv:/ 记账软件哪家强。9款记账app大横评,你都用过哪些? # 记账 # APP # app推荐 # 手机应用 # 手机软件 https://v.douyin.com/jJCHQmr/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

大方无隅 | 2022-8-7 06:24:28 | 显示全部楼层
Lihua 发表于 2022-8-7 02:29
这题我会!博主,以前我是用鲨鱼记账这个app的,但是它功能臃肿,而且不支持多账本,不支持数据导入,广告 ...

感谢,等我体验看看,可能就是你了

我是从众多APP中选择了鲨鱼记账,然后也试了很多记账APP,不是功能不全,就是功能收费,例如我想多开几个账本,他就需要会员。而木木记账这个APP,功能非常全面,并且不需要会员,还没有广告。你可以试一试,相信你  详情 回复 发表于 2022-8-7 08:50

Lihua | 2022-8-7 08:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
大方无隅 发表于 2022-8-7 06:24
感谢,等我体验看看,可能就是你了

我是从众多APP中选择了鲨鱼记账,然后也试了很多记账APP,不是功能不全,就是功能收费,例如我想多开几个账本,他就需要会员。而木木记账这个APP,功能非常全面,并且不需要会员,还没有广告。你可以试一试,相信你会爱让它滴,哈哈哈哈哈哈哈

Veyron_tang | 2022-11-2 09:30:06 | 显示全部楼层
一般人微信自带的小程序微信记账就行了

taozui16 | 2023-11-20 16:27:03 | 显示全部楼层
随手记  感觉挺好用的

凡人 | 2023-12-8 16:44:57 | 显示全部楼层
随手记 可以

近日点 | 2023-12-10 11:08:22 | 显示全部楼层
同用随手记

苏合香007 | 2023-12-18 13:24:04 | 显示全部楼层
挖财,我用了一段时间,感觉可以长期用

Collin | 2024-1-23 13:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
随手记,微信小程序

xiachao | 2024-2-8 09:29:51 | 显示全部楼层
推荐随手记App

鹰击 | 2024-2-13 07:23:44 | 显示全部楼层
推荐随手记

弓长章 | 2024-2-20 09:10:18 | 显示全部楼层
推荐随手记,已经用了好几年了

1万

高级会员

全站新帖排行