[免扣·经验] 最近大家都在玩的设置电脑猫猫回收站的方法教程

查看374 | 回复5 | 2022-5-30 17:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个回收站图标真的好可爱啊!对高中生来说可能有点幼稚,对大学生来说刚刚好~先看效果图:

最近大家都在玩的设置电脑猫猫回收站的方法教程 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5424 猫咪回收站

教程开始:
1、提前准备两张可爱的猫猫图(需要把文件改为dll后缀的文件,没有的在下方下载),然后在桌面鼠标点击右键,选择【个性化】

最近大家都在玩的设置电脑猫猫回收站的方法教程 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:5424 猫咪回收站

2、点击【主题】

3右边页面下滑点击【桌面图标设置】

4点击【回收站(满)】,选择下方【更改图标】,点击【浏览】找到下载的猫猫图标,选择对应图片就可以换成猫猫图标了,【回收站(空)】同理。

5换好后点击确定就可以啦!

Ps猫猫图标我直接帮你们把格式改好过啦,需要的下方下载敲重点!!!
只有回收站是清空的状态,才会有张嘴闭嘴的动态效果哦!
如果想要还原的话,在这里点击【还原默认值】即可!

图片下载
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

注:设置图标要使用dll格式的文件喔~

maochong00 | 2022-5-31 11:30:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
gp0510 | 2022-6-1 10:48:57 | 显示全部楼层
谢谢666666666666
maomaovs | 2022-6-1 11:18:26 | 显示全部楼层
谢谢分享

maomaovs | 2022-6-1 11:28:15 | 显示全部楼层
好玩,哈哈。。有没有王思聪的图标啊。。塞不塞热狗那个,,哈哈。。
好运哥 | 2022-6-3 16:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
看看你的

1万

高级会员

全站新帖排行