[资源求助] 仲裁退币,[花分·讲堂] 得到《给管理者的沟通训练营》第五期

查看447 | 回复6 | 2022-4-20 21:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
购买[花分·讲堂] 得到《给管理者的沟通训练营》第五期https://www.chidao365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1669&fromuid=1607
(出处: 赤道365论坛-帮找课程的资源论坛)
原贴内容不全,无资源链接,向管理员或版主申请仲裁退币

10元=1000公众号积分☞ 点此【充值】积分自动到账!

上一篇:求:【得到】 徐溟旭 - 口才训练营
下一篇:求软件
达兮鲸句 | 2022-4-21 20:19:21 | 显示全部楼层
已处理,请查收积分

我刚才看了一下,链接还在啊,可以看到的,平台帮我看一下呗  详情 回复 发表于 2022-4-22 16:52
fox114 | 2022-4-22 12:50:36 | 显示全部楼层
达兮鲸句 发表于 2022-4-21 20:19
已处理,请查收积分

仲裁退币,[花分·讲堂] 得到《给管理者的沟通训练营》第五期 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:4593 仲裁,得到,管理,管理者,沟通
见血封喉 | 2022-4-22 16:52:04 | 显示全部楼层
达兮鲸句 发表于 2022-4-21 20:19
已处理,请查收积分

我刚才看了一下,链接还在啊,可以看到的,平台帮我看一下呗

嗯嗯帮你看了,这位坛友说不全,给他退了没减你积分,如果真不全,持续更新一下哦  详情 回复 发表于 2022-4-22 20:50
达兮鲸句 | 2022-4-22 20:50:49 | 显示全部楼层
见血封喉 发表于 2022-4-22 16:52
我刚才看了一下,链接还在啊,可以看到的,平台帮我看一下呗

嗯嗯帮你看了,这位坛友说不全,给他退了没减你积分,如果真不全,持续更新一下哦
lukang | 2022-5-17 13:47:11 | 显示全部楼层
楼主,差点购买了,问一下,他提供的内容不完整么?

这截图我看着还行啊,具体可问下楼主全不全 ……  详情 回复 发表于 2022-5-17 21:13
达兮鲸句 | 2022-5-17 21:13:26 | 显示全部楼层
lukang 发表于 2022-5-17 13:47
楼主,差点购买了,问一下,他提供的内容不完整么?

这截图我看着还行啊,具体可问下楼主全不全

仲裁退币,[花分·讲堂] 得到《给管理者的沟通训练营》第五期 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:4593 仲裁,得到,管理,管理者,沟通
……

新手上路

全站新帖排行