本地天气日历星座、大事倒计时

[影视/娱乐] 蜘蛛侠英雄无归.2022.BD1080P.中英双字.霸王龙压制组

查看1147 | 回复11 | 2022-3-12 13:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蜘蛛侠英雄无归.2022.BD1080P.中英双字.霸王龙压制组 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:3561 蜘蛛侠

◎译  名 蜘蛛侠:英雄无归 / 新蜘蛛侠3 / 蜘蛛侠:无回之战 / 蜘蛛侠:不战无归(港) / 蜘蛛人:无家日(台) / 蜘蛛侠3:英雄末路 / 蜘蛛侠3:无家可归 / Spider-Man 3 / Spider-Man: Phone Home / Spider-Man: Home-Wrecker / Spider-Man: Home Slice
◎片  名 Spider-Man: No Way Home
◎年  代 2021
◎产  地 美国 / 冰捣
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语 / 他加禄语
◎上映日期 2021-12-15(中国台湾) / 2021-12-17(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10872600/
◎豆瓣评分 7.5/10 (80556人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26933210/
◎片  长 148分钟
◎导  演 乔·沃茨 Jon Watts (id:1350194)

◎简  介
  《蜘蛛侠:英雄无归》是英雄系列三部曲的完结篇,也标志着漫威多元宇宙的正式开启。此次,蜘蛛侠(汤姆·赫兰德 饰)与奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)继《复联4》后再度联手打响时空混战。蜘蛛侠借助奇异博士操控时空的能力打开了时空通道,引发了前所未见的危机。

◎获奖情况 (共3项)
  第94届奥斯卡金像奖 (2022)
  最佳视觉效果(提名)

第24届美国服装设计工会奖 (2022)
  科幻/奇幻题材电影最佳服装设计(提名)
   └──萨尼娅·米尔科维奇·海斯 (id:1051411)

第7届豆瓣电影年度榜单 (2020)
  最值得期待的外语电影(提名)

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
一哥Robin | 2022-3-16 18:06:06 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

zxq123 | 2022-3-16 18:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

652752596 | 2022-3-16 20:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
fadahgh@126.com | 2022-3-16 21:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
Aime | 2022-3-16 23:08:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!
点评回复

zbtotem | 2022-3-17 10:02:08 | 显示全部楼层
抗疫爱心大礼包抗疫爱心大礼包
凤梨酥 | 2022-3-17 20:29:10 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

罗辑 | 2022-3-29 18:47:26 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

私大林 | 2022-4-5 22:13:31 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

heng198702 | 2022-4-6 20:26:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

天策 | 2022-4-18 16:04:35 | 显示全部楼层
谢谢分享!
点评回复

新手上路

全站新帖排行