本地天气日历星座、大事倒计时

[听书音频] 豆瓣高分悬疑推理有声剧分享【孤独实验室】

查看76 | 回复11 | 2024-8-11 21:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Edg | Windows 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

旧案未接又曾新谜,每个人身上都背负着沉重的秘密……

不看到最后,你永远不知道事情的真相……

心理学教授乔安亭十三年前出人意料地与丈夫叶升离婚并辞职,独自一人迁居异乡开办了一家心理医疗诊所“孤独实验室”,以此为掩护追查杀害自己女儿的凶手踪迹。一直获得乔安亭资助的心理系学生佟瑶在大学毕业后,成为她的得力助手。对这起线索极少、且年代久远的尘封旧案,警方也一直没有放弃追索。曾获乔安亭的帮助且关系日渐升温的警察方遇也是其中之一。

经过十三年的追查,乔安亭终于查找到了犯罪嫌疑人的线索,警方也积极介入。就在此时,锁定的嫌疑人却被人杀害,一并遇害的还有乔安亭教授,案件一时失去头绪。佟瑶与方遇在伤心之余,继续追查凶手的下落与案件真相……

本书构思巧妙、逻辑严密,故事结构严谨、反转巧妙、悬念抓人,是一部新颖别致的现代推理小说

资源:链接: 【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】 提取码: mi5q

【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】 提取码: mi5q

免费评分

Design2011 + 10 + 5 感谢楼主分享优质资源。
atmeo + 10 + 5
admin + 100 + 100 已查看资源很优质,助增优质楼主威望值。.

10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
Aime | 2024-8-11 23:09:03 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 10
不错,谢谢!
点评回复

洗土砖的鱼 | 2024-8-12 06:57:56 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 10
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
Veyron_tang | 2024-8-12 08:17:59 | 显示全部楼层 | Firefox | Windows 10
非常感谢分享
李大侠 | 2024-8-12 10:49:44 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 10
天涯无声 | 2024-8-12 11:37:03 | 显示全部楼层 | Google Chrome | 
inzaghi82 | 2024-8-12 12:08:19 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 10
非常感谢分享
我不是月亮 | 2024-8-12 13:03:56 | 显示全部楼层 | Edg | Windows 10
客气啦大家~能帮助到大家就好
atmeo | 2024-8-12 14:30:45 | 显示全部楼层 | Edg | Windows 10
Design2011 | 2024-8-12 15:47:41 | 显示全部楼层 | Edg | Windows 10
感谢分享好资源,保存下来听听豆瓣高分悬疑推理有声剧分享【孤独实验室】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:28946 悬疑惊悚
天使不流泪119 | 2024-8-14 23:04:24 | 显示全部楼层 | Firefox | Windows 10
谢谢楼主分享好音频
liupp_007 | 2024-9-8 13:06:40 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 7
多谢分享,感谢

2万

高级会员

全站新帖排行