本地天气日历星座、大事倒计时

[职场·生活] 【新家办公区大改造】我的2024年桌面配置分享

查看106 | 回复8 | 2024-7-13 07:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【新家办公区大改造】我的2024年桌面配置分享 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27228
【新家办公区大改造】我的2024年桌面配置分享 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27228

刚刚搬进了新家,和大家分享一下我的办公区域改造成果。

首先,我动手打造了一张超实用的升降办公桌。选用的是一块1.96米长、72厘米宽、厚度6厘米的整块南美雨木,也就是市面上常说的南美胡桃木,性价比真的超级棒!因为桌子的重量,我甚至都不需要在墙上打孔固定,桌面的花费大约是1.46k,而升降桌腿则是在淘宝上淘到的双电机版本,花费0.8k。

接下来,我在闲鱼上淘到了一把aeron2的椅子,这把椅子的腰部支撑设计真的让人坐得非常舒适,绝对是长时间工作的好伙伴。

另外,我还找到了一块北美胡桃木的显示器支架,这是一块外贸滞留的宝贝,长度达到1.3米,非常稀有哦!

现在,我正面临一个选择难题:是再添置一块带鱼屏,还是再买一块u2720q显示器呢?主要用途还是开发和办公。目前的MacBook和Dell显示器还没有找到一个完美的摆放方案,只能说是勉强能用。

所以,我在这里也想听听大家的意见,看看有没有更好的桌面布局建议。希望大家不吝赐教,分享一下你们的桌面配置,给我一些灵感和参考。非常感谢大家!

免费评分

达兮鲸句 + 9000 恭喜楼主获得【知交同好】版块周周评积分奖.
admin + 1000 恭喜楼主获得【知交同好】版块周周评积分奖.

我嘞革屈 | 2024-7-13 08:49:20 | 显示全部楼层
增高架高度有点低了

底部那个竖着放就能加高 但是我这个高度正好平视就没动了  详情 回复 发表于 2024-7-13 08:52
伟大奇观 | 2024-7-13 08:52:35 | 显示全部楼层
我嘞革屈 发表于 2024-7-13 08:49
增高架高度有点低了

底部那个竖着放就能加高 但是我这个高度正好平视就没动了
打火把找阳光 | 2024-7-13 08:57:06 | 显示全部楼层
目前烂尾状态,墙上的洞洞板还没安,副屏需要换一个,然后上机械臂的支架

看出来了 又有媳妇儿 又会音乐 酸了  详情 回复 发表于 2024-7-13 09:20
洞洞板我还在犹豫 因为旁边就是一个衣柜 柜子都有隔间 跟手办架一样 东西都能往里面塞 我现在屏幕支架都是用显示器自带的 如果再搞个屏幕应该是要上机械臂支架了  详情 回复 发表于 2024-7-13 09:09
伟大奇观 | 2024-7-13 09:09:49 | 显示全部楼层
打火把找阳光 发表于 2024-7-13 08:57
目前烂尾状态,墙上的洞洞板还没安,副屏需要换一个,然后上机械臂的支架
...

洞洞板我还在犹豫 因为旁边就是一个衣柜 柜子都有隔间 跟手办架一样 东西都能往里面塞
我现在屏幕支架都是用显示器自带的 如果再搞个屏幕应该是要上机械臂支架了

洞洞板放的都是不常用的东西,也就是个装饰作用,从上面拿取东西太费事,不用的设备我是放到客厅柜子里了  详情 回复 发表于 2024-7-13 09:17
打火把找阳光 | 2024-7-13 09:17:24 | 显示全部楼层
伟大奇观 发表于 2024-7-13 09:09
洞洞板我还在犹豫 因为旁边就是一个衣柜 柜子都有隔间 跟手办架一样 东西都能往里面塞
我现在屏幕支架都 ...

洞洞板放的都是不常用的东西,也就是个装饰作用,从上面拿取东西太费事,不用的设备我是放到客厅柜子里了【新家办公区大改造】我的2024年桌面配置分享 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27228
打火把找阳光 | 2024-7-13 09:20:17 | 显示全部楼层
打火把找阳光 发表于 2024-7-13 08:57
...

看出来了 又有媳妇儿 又会音乐 酸了【新家办公区大改造】我的2024年桌面配置分享 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27228

问题不大,媳妇只会影响压枪的手感  详情 回复 发表于 2024-7-13 09:30
打火把找阳光 | 2024-7-13 09:30:12 | 显示全部楼层
打火把找阳光 发表于 2024-7-13 09:20
看出来了 又有媳妇儿 又会音乐 酸了

问题不大,媳妇只会影响压枪的手感【新家办公区大改造】我的2024年桌面配置分享 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27228
Aime | 2024-7-13 23:20:53 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

2万

高级会员

全站新帖排行