本地天气日历星座、大事倒计时

[影视/娱乐] 2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明

查看384 | 回复33 | 2024-7-9 11:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明
上映日期: 2024-07-03(中国大陆)
夸克:【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】
迅雷:【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】
剧情简介:初中女生惠君(徐娇 饰)长期遭校园霸凌高处坠亡,暴行非但没有停止,甚至祸延到闺蜜小彤
(王圣迪 饰)身上。然而,霸凌者也接连殒命于重锤之下。在连环杀人案的背后,难脱嫌疑的众人逐一浮出水面:小彤的母亲(张钧甯 饰)目睹女儿被胶水封嘴却闭口不言,校工林在福看似知晓内情却冷漠疏离,暗中窥探的神秘男吴望(黄明昊饰)看似身陷险境却面露笑容……杀害霸凌者的雨夜屠夫究竟是他们其中的何人?调查案件的警官戴国栋(吴镇宇 饰)似乎被假象蒙蔽,探秘过程中,宗宗藏污纳垢的旧事被揭开,所有人都被推到了风口浪尖。善恶有报罪恶难逃,真相即将揭晓……

10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
q568466221 | 2024-7-9 15:39:45 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

dahai0173 | 2024-7-9 16:25:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢分享。  详情 回复 发表于 2024-7-11 11:48
点评回复

darwin | 2024-7-10 14:34:35 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssss
wtrj | 2024-7-10 22:17:12 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

happy_xbox | 2024-7-11 03:21:53 | 显示全部楼层
这么快吗?2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯要感谢楼主的分享哦
洗土砖的鱼 | 2024-7-11 06:52:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

阿里云222 | 2024-7-11 09:21:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

2504620169 | 2024-7-11 11:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
dahai0173 发表于 2024-7-9 16:25
谢谢分享

谢谢分享。
见血封喉 | 2024-7-11 21:00:06 | 显示全部楼层

这么快吗?2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯要感谢楼主的分享哦
SJGG | 2024-7-11 21:43:40 | 显示全部楼层
glw636 | 2024-7-11 23:30:37 | 显示全部楼层
罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡
swordyu | 2024-7-12 13:24:02 | 显示全部楼层
的是否达到发给分公司得分回复的韩国
Jasonzhu823 | 2024-7-12 15:17:28 | 显示全部楼层
666,感谢分享
liupp_007 | 2024-7-12 15:27:05 | 显示全部楼层
🙏分享
点评回复

happy_xbox | 2024-7-13 00:04:51 | 显示全部楼层
真的是好快啊。我顶楼主的肺!!!!
小气鬼 | 2024-7-13 08:43:10 | 显示全部楼层
真的很快!谢谢分享
lxf9501 | 2024-7-13 11:55:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

newsli | 2024-7-13 18:12:50 | 显示全部楼层
Very Good
xueminyi | 2024-7-15 14:40:29 | 显示全部楼层
Adamqi9109 | 2024-7-15 20:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
想要看,期待资源证实 gogo2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯
LZ23498 | 2024-7-15 20:37:08 | 显示全部楼层
里昂阁 | 2024-7-16 00:42:11 | 显示全部楼层
好啊,太谢谢谢谢谢谢了
Breakzl | 2024-7-16 08:59:16 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

747158837 | 2024-7-16 18:38:01 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

迷茫的小羔羊 | 2024-7-16 21:34:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1017641262 | 2024-7-28 17:06:08 | 显示全部楼层 | Edg | Windows 10
573280774 | 2024-8-5 00:00:13 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 10

罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡
tonyme | 2024-8-5 13:21:07 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 7
感谢分享
私大林 | 2024-8-6 14:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 | MicroMessenger | iPhone iOS 16.1
感谢分享2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯
点评回复

niuyong | 2024-8-11 03:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Android
谢谢分享U3W8PNUJ
gcgui | 2024-8-13 16:34:12 | 显示全部楼层 | Edg | Windows 10
感谢感谢分享2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯
inzaghi82 | 2024-8-13 16:56:17 | 显示全部楼层 | Google Chrome | Windows 10

感谢分享
感谢感谢分享
李氏春秋 | 2024-8-14 06:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 | Quark| Android
感谢分享2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯2024国产剧情 悬疑犯罪剧《默杀》主演: 王传君 / 张钧甯 / 吴镇宇 /蔡明 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27136 悬疑犯,吴镇宇,王传君,国产剧,张钧甯
点评回复

1万

高级会员

全站新帖排行