本地天气日历星座、大事倒计时

[影视/娱乐] 爸爸是外星人.2024 贾冰让人又哭又笑(4K+1080P)

查看112 | 回复7 | 2024-7-7 19:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爸爸是外星人.2024 贾冰让人又哭又笑(4K+1080P) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27084 电影
爸爸是外星人 2024
导演:任钊萱
主演:贾冰/左小青/萌儿/侯天来/唐旭
类型:喜剧/家庭
制片:中国
上映:2024-06-15(中国)
片长:95分钟
又名:My Dad is an Alien
一心想成为满分老爸的老金独自一人抚养着女儿金今,甚至为了能让女儿上更好的学校,靠着卖炒饭竟然攒出了一套学区房,然而就当一切生活步入正轨之时,一场突如其来的意外,老金得知自己身患绝症后,说服街坊邻里共同将自己伪装成外星人来向女儿掩盖得病真相,让女儿惊喜地发现了爸爸“外星人”的身份,在女儿崇拜的目光下,老金无所不能地施展“超能力”,一场爱与奇妙的冒险之旅就此展开……
爸爸是外星人.2024(4K+1080P)
夸克:【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】
阿里:【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】
迅雷:【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】
UC:【***此处网盘链接仅楼主和回帖人可见,要见隐藏内容请先回帖***】

10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
w123456 | 2024-7-7 20:06:30 | 显示全部楼层
Aime | 2024-7-7 23:04:29 | 显示全部楼层
不错,谢谢!
点评回复

wdaoke | 2024-7-8 01:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

inzaghi82 | 2024-7-8 20:24:49 | 显示全部楼层

不错,谢谢!
点评回复

酷爸爸 | 2024-7-10 20:56:26 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

adian | 2024-7-11 01:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
我要我要我要我要我要
happy_xbox | 2024-7-11 03:19:52 | 显示全部楼层
已看完,挺感人的爸爸是外星人.2024 贾冰让人又哭又笑(4K+1080P) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:27084 电影
全站新帖排行