[免扣·教程] 【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程!

查看1962 | 回复25 | 2022-2-3 17:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高端私人影院教程!教程不易!非常硬核!
希望大家能在评论区把  新年快乐! 打出来!
【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院
【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院

如果只是在电视上看只用下载阿里云盘TV版本就行了!

但我还是建议跟着教程搭建高端影院!毕竟这里的4K是真4K,8K是真8K,非常细腻!(阿里云盘最大清晰度只支持1080)

影视资源:
4K电影资源 :https://www.aliyundrive.com/s/CJFDSJa78Xq
4k热门电视剧:https://www.aliyundrive.com/s/dReBKbQuJoD 提取码: 1234
4K国漫. 动画:https://www.aliyundrive.com/s/9mQC4o7e2ZF 提取码: 1234
4K「VR电影」https://www.aliyundrive.com/s/LXSxakV9pgZ 提取码: 6666
阿里云盘TV(新版本2.2更):https://www.aliyundrive.com/s/eqy5jxTbGz4 提取码: 6666

视频教程(用解压软件,解压exe文件):
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

本站追加:该楼主资源设置了30天有效期,若上面失效可获取下方备用链接

备用
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

希望大家能在评论区把  新年快乐! 打出来!

652752596 | 2022-2-4 19:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
fiveeeee | 2022-2-7 14:57:43 | 显示全部楼层
可以可以可以可以可以可以可以可以
子俊2015 | 2022-2-10 16:07:16 | 显示全部楼层
感谢分享 哈哈哈 看看
XIAOFANG | 2022-3-29 09:48:16 | 显示全部楼层
士大夫山豆根改变
darker | 2022-2-5 02:56:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
执笔画秋凉 | 2022-2-3 21:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院

lq6399 | 2022-2-4 10:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

睡着的水 | 2022-2-4 17:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐

lonely5219 | 2022-2-4 18:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

690391196 | 2022-2-4 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
huaghjj | 2022-2-4 21:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
藏啥了这是
bulean | 2022-2-4 23:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐!

zmlmzzb | 2022-2-5 07:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

biaoboy | 2022-2-5 09:45:26 | 显示全部楼层

感谢分享【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院【阿里云盘+Emby打造家庭媒体中心】高端私人影院教程! 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2658 阿里云盘,私人影院,阿里云,私人,影院

mywangan | 2022-2-5 12:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

zzyi4u | 2022-2-6 10:47:14 | 显示全部楼层
新年快乐~

小小怪 | 2022-2-7 11:56:10 | 显示全部楼层
新年快乐

新手上路

全站新帖排行