瓜子影视

[免扣·讲堂] 魔鬼咨询师阮琦——高情商训练营9节课:打造你的个人魅力

查看131 | 回复19 | 2024-5-28 17:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
魔鬼咨询师阮琦-高情商训练营9节
阮琦——高情商训练营9节:打造你的个人魅力
课程简介
阮琦,一位毕业于北京大学心理学专业的知名咨询师。他投身于两性交往研究,从街头搭讪到后续交往,都有其独到的见解。自2007年底起,阮琦在豆瓣“搭讪学小组”中分享了他的十年搭讪经验,并创立了“魔鬼搭讪培训班”。他指导了数千名学员,帮助他们提升在街头搭讪陌生人的能力,并成功找到理想的对象。

你是否也有这样的经历:有些人,只需几分钟的接触,就能吸引你的关注;而另一些人,只说了几句话,你就想避而远之。有时,与某些人相处良久,却总觉得关系难以进一步发展;又或在与某些人相处的过程中,他们的一些举动让你感到不舒服,你却不知道如何处理矛盾,只能任由关系僵化。

此外,生活中的一些小事可能影响你的情绪,让你无法集中精力,无法保持积极乐观的心态。你可能因此而困扰,甚至伤害到身边的人。你意识到这不好,却无法控制自己。

以上这些问题,往往都与低情商有关。在当今社会,情商低的人往往难以在事业上取得成功,在婚姻中也难以获得幸福。

或许在未来,情商课将成为每所学校的必修课。但目前,大多数人甚至不清楚什么是情商,只能默默承受低情商带来的痛苦。

提高情商是一个复杂的过程,因此我决定开设一个入门课程,帮助大家提升情商,更好地经营人际关系和生活。

本课程将帮助你提升个人魅力,让你在人际交往中更加得心应手。如果你也希望提升情商,改善人际关系,那就赶快加入我们吧!

魔鬼咨询师阮琦——高情商训练营9节课:打造你的个人魅力 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:25964 个人魅力,情商训练,训练营,咨询师,高情商

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

499768839 | 2024-5-29 20:17:37 | 显示全部楼层
魔鬼咨询师阮琦——高情商训练营9节课:打造你的个人魅力
17835547330 | 2024-5-30 06:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
退了努力了就想哭偷摸玩我
jiandanlove71 | 2024-6-6 10:57:35 | 显示全部楼层
Tien | 2024-6-3 23:27:55 | 显示全部楼层
。监控就很烦打卡机
biu~
YWCR | 2024-5-28 18:17:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Aime | 2024-5-28 23:11:37 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

baobaov | 2024-5-29 08:58:21 | 显示全部楼层
感谢分享

秋之别馆 | 2024-5-29 09:22:50 | 显示全部楼层
感谢分享

rszgsws001 | 2024-5-29 09:22:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!

saima | 2024-5-29 09:58:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

天涯无声 | 2024-5-29 15:10:00 | 显示全部楼层
谢谢了

gwfxsy | 2024-5-29 16:21:34 | 显示全部楼层
感谢分享

雪儿随缘 | 2024-5-29 17:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享魔鬼咨询师阮琦——高情商训练营9节课:打造你的个人魅力 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:25964 个人魅力,情商训练,训练营,咨询师,高情商
wz_008xy | 2024-5-29 17:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
高情商训练营
小熊猫 | 2024-5-30 07:48:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

style008 | 2024-5-30 10:28:41 来自手机 | 显示全部楼层

普通会员

全站新帖排行