本地天气日历星座、大事倒计时

[软件应用] 百度网盘不限速下载,idm下载器 ,下载速度50M/S

查看171 | 回复7 | 2024-5-26 09:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件名称:idm下载器  

软件版本: 6.4.2

适用平台:win10 / 11

软件特色:[真棒]

轻量下载器

支持下载百度网盘资源

最高支持 10 个任务同时下载

单任务最高支持 64 线程下载

模拟用户代{过}{滤}理UA

-------------

使用教程:

1、如图3所示,先解析百度网盘的链接[真棒]

2、用idm下载:   

需要先设置User-Agent为:  LogStatistic  

然后再粘贴解析后的链接 [滑稽]

下载地址
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

备用链接
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

拿走吱一声!

百度网盘不限速下载,idm下载器 ,下载速度50M/S 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:25925 百度网盘,下载速度,下载器,速度,限速 百度网盘不限速下载,idm下载器 ,下载速度50M/S 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:25925 百度网盘,下载速度,下载器,速度,限速 百度网盘不限速下载,idm下载器 ,下载速度50M/S 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:25925 百度网盘,下载速度,下载器,速度,限速

10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
Aime | 2024-5-26 23:02:27 | 显示全部楼层
不错,谢谢!
点评回复

lin010101 | 2024-5-27 08:08:43 | 显示全部楼层
engdep | 2024-5-27 09:58:32 | 显示全部楼层
需要先设置User-Agent
legend1941 | 2024-5-27 15:05:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
legend1941 | 2024-5-27 15:06:57 | 显示全部楼层
有点误导人哦 那么快速度不是因为是idm才快的,是因为你使用了其他脚本才快的啊。。。。。。。。。。。
15854903644 | 2024-5-27 17:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

青东海 | 2024-5-28 20:16:25 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

普通会员

全站新帖排行