[免扣·讲堂] 杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元

查看909 | 回复24 | 2022-1-29 19:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
课程介绍:
《杨国安:打造超强组织能力20讲》价值298元,讲师:杨国安教授,世界华人管理大师“杨三角理论”原创者、帮助腾讯打造了人力资源三支柱模型,助力了腾讯成功冲过10亿美元营收大关。本课程3大要素帮你找到正确战略方向,1套基于“杨三角”模型的组织能力诊断框架与系统方法论。海底捞、Google、华为等18家知名企业管理实践分析总结。
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力
猪脸小神仙 | 2022-1-31 08:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元
652752596 | 2022-1-31 10:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦们哟哟噢噢噢哦哦这样
luckyjackzhang | 2022-2-2 19:21:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好学习
白桦林7816 | 2022-1-31 10:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
拉我进群下载文件
tonghhai | 2022-2-3 00:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的关心
李明lm | 2022-1-29 22:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力1111111111
学会提问 | 2022-1-31 09:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒!

折侯 | 2022-1-31 10:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
牛啊牛啊

James | 2022-1-31 10:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力

Veyron_tang | 2022-1-31 10:20:07 | 显示全部楼层
感谢分享

麒麟 | 2022-1-31 10:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
先看看先看看
珊狐海 | 2022-1-31 10:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力杨国安:打造超强组织能力20讲,价值298元 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2581 杨国安,组织,组织能力,价值,能力

杨环阳 | 2022-1-31 12:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

zf1440756641 | 2022-1-31 13:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

一哥Robin | 2022-1-31 13:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

huaghjj | 2022-1-31 13:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

2万

高级会员

全站新帖排行