[免扣·软件] 百度网盘不限速下载,最强磁力下载软件。

查看213 | 回复7 | 2024-2-10 21:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一键解析加速5-20M/s,内置使用教程
【资源名称】:Motrix
【资源版本】:1.8.19
【资源大小】:200m
【测试机型】:win11
【资源介绍】:
Motrix是一款免费开源的下载器。这款软件之前我测试过,但是因为我下载种籽等资源的需求较低,所以没有真正的觉得它有多好。
不过今天给大家推荐的这款软件比1DM还强大,不仅能多线程下载,还能下载cili种籽,十分强大!
软件十分干净简洁,当你复制了下载链接以后,软件会自动的识别链接并新建下载任务。
如果要下载某网盘的资源,可以在软件的设置里的“进阶设置”中,进行配置U.A。
而下载速度来说,我这里测试的速度在6M/S这样,这速度在我这破网络下还算不错!

软件开源
【下载地址】
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

拿走吱一声。
百度网盘不限速下载,最强磁力下载软件。 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:22633 百度网盘 百度网盘不限速下载,最强磁力下载软件。 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:22633 百度网盘 百度网盘不限速下载,最强磁力下载软件。 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:22633 百度网盘
Aime | 2024-2-11 22:29:29 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

enxin | 2024-2-12 15:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

lsxwcy | 2024-2-13 15:21:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

411636001 | 2024-2-14 08:52:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
hkj | 2024-2-14 15:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢感谢

青东海 | 2024-2-15 20:16:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

wojiaojiji | 2024-2-16 17:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
百度网盘不限速下载,最强磁力下载软

新手上路

全站新帖排行