本地天气日历星座、大事倒计时

[知识讲堂] 30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧

查看781 | 回复34 | 2022-1-9 16:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
课程介绍:
张宏杰讲《曾国藩的30个关系心法受用一生》曾公的前半生,实在太像每一个在中国人情社会挣扎的普通人了。中华上下5000年,智慧者众,可唯有曾国藩,是真正后天历练成的处世高手。曾国藩的人际心法,值得你细细品读。张宏杰说,现在流行的“利他就是利己”,曾国藩200年前就悟到了。原来那些颠扑不破的智慧,其实就藏在一本日记、一封家书、一些历史的碎片里。
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见
30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰
10元=1000赤道分☞ 点此【充值】积分自动到账!
muctepduan | 2022-1-9 18:42:13 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

猪脸小神仙 | 2022-1-9 19:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧
darwin | 2022-1-9 22:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰
点评回复

apple | 2022-1-9 22:44:31 | 显示全部楼层
心法受用一生
Veyron_tang | 2022-1-10 09:21:23 | 显示全部楼层
谢谢老板分享
折侯 | 2022-1-10 15:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
牛啊牛啊
点评回复

huaghjj | 2022-1-10 15:02:56 | 显示全部楼层
这个资源不错,学习了!
yuling6652 | 2022-1-10 15:08:39 | 显示全部楼层
kusjadfglkda
杨环阳 | 2022-1-10 15:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了啊
点评回复

suningvip | 2022-1-10 15:15:37 | 显示全部楼层
查询一下  这个不错的文档
652752596 | 2022-1-10 16:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦呀我也约有我想咨询一下
jc.l | 2022-1-10 16:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
好好学习
点评回复

子非鱼 | 2022-1-10 18:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
我想学习学习啊啊啊啊
jiang123 | 2022-1-10 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

lxyupc | 2022-1-10 20:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
张宏杰讲的怎么样啊
多乐549 | 2022-1-10 20:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰
点评回复

Lalaland | 2022-1-10 20:18:27 | 显示全部楼层
690391196 | 2022-1-10 21:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
mdx680 | 2022-1-10 21:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
受用一生的教诲。
王贝坨 | 2022-1-10 22:58:11 | 显示全部楼层
曾国藩中国式为人处世智慧
学会提问 | 2022-1-11 09:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒!
点评回复

罗辑 | 2022-1-11 09:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼牛逼牛逼
soberchallen | 2022-1-11 15:38:35 | 显示全部楼层

谢谢分享,我想看看
社会心理治疗 | 2022-1-21 12:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
求分享,谢谢
fhn100 | 2022-1-21 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

zouyiqing22 | 2022-1-23 16:06:09 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

jay454 | 2022-1-24 13:47:13 | 显示全部楼层

谢谢分享
点评回复

cellair | 2022-1-26 21:39:37 | 显示全部楼层
感谢分享
点评回复

三月 | 2022-1-27 12:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

风与路人 | 2022-2-2 11:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

李明lm | 2022-2-2 14:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰1111111111
zuwei | 2022-2-2 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享30个关系心法受用一生,张宏杰讲曾国藩中国式为人处世智慧 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2160 关系,心法,受用,一生,张宏杰
点评回复

saima | 2022-2-12 21:45:31 | 显示全部楼层
感谢楼主
点评回复

xzy123 | 2022-4-9 14:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢作者
点评回复

2万

高级会员

全站新帖排行