[免扣·资料] 好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个)

查看144 | 回复11 | 2023-12-23 13:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣

我制作和收藏的PPT共分为四类:A类,我自己制作的,敝帚自珍嘛,当然是自诩最好的;B类,收藏的,从创意到设计到制作几乎接近于“完美的”(纯个人看法),唯一缺的是使用便利问题;C类,有创意,制作精美、挺用心,看起来挺漂亮的,当然修改量也很大,收藏近200个;D类,某些方面有创意,稍加改造还能用用的,留存作为收藏参考的,收藏数量也很少。所有收藏的PPT经过BCD三类筛选之后,其他的(这么多年了,估计上万)一律删除。
补充:B系列不仅仅是封面精美,每页都很精美哦,你可以先预览一下再转存,以免吃大亏上大当后骂人。其实,B类的我收藏的很少,其中最差的两个B014(改名C002)和B019(改名C013)已分享。
如果大家真的喜欢,视情况再考虑分享。
这次更新重要说明:
① 这次新增的B类B009是我的藏品里比较优秀的,记住,一般B类每页都是很精美的。
② 这次A类放了两张我以前的消遣练习PPT(我以前从不分享我做的完整版PPT的)。虽然是练习用,但也是相对完整版。我比较懒,不愿意重复做同种板式,因而就把板式直接做到母板里,这样就可实现一次修改,轻松反复使用。使用时只要在“普通”(正常编辑)视图下,对新建的幻灯片用鼠标右键选择你想要的板式即可。如你想要相同的幻灯片板式“回车”即可重复新建,不必再选。我制作的PPT一律用“空格”进入下一页,需要自动进入的请自行设置。
好PPT模板不在多而在于精(新增3个)
好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
Aime | 2023-12-23 23:14:34 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

小熊猫 | 2023-12-24 12:44:40 | 显示全部楼层
谢谢分享@!!!!!

天涯无声 | 2023-12-25 13:32:40 | 显示全部楼层
xxl

xiamatang | 2023-12-25 18:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!

djzixiao | 2023-12-25 18:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣好PPT模板不在多而在于精(新增A类练习PPT两个、B类PPT一个) 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:21333 兴趣

1025083 | 2023-12-25 18:25:04 | 显示全部楼层
学习学习

moses | 2023-12-25 20:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

4505367 | 2023-12-26 21:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

福尔摩爱种树 | 2024-1-25 14:13:23 | 显示全部楼层
感谢分享

dorren7899 | 2024-3-31 10:49:09 | 显示全部楼层
saima | 2024-3-31 10:53:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

中级会员

全站新帖排行