[免扣·阅读] 泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》

查看333 | 回复27 | 2023-12-11 21:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
序言
我很喜欢研究情感,喜欢站在理性的视角去分析所有社交行为背后的底层逻辑和技
术原理。我在20 年年初第一次接触到了红色药丸,不可否认,这是每个男人必读的一
本圣经。我希望能把国外最前沿、最原汁原味的一些理念在国内让更多人知晓,下面的
这些文字,写给我自己,也写给所有渴望觉醒的男人女人。
这本合集记录了我一年半左右的所有文章,主要包括红丸觉醒、社交技术、原点翻
译以及驯猫之术四部分。要说明的是,这本合集的内容并非全部都是我原创,很多内容
引用或翻译自国内外大佬的文案,所引内容也是经过我精心挑选,大家只管放心食用。
其实严格来说,这并不是一本书,也谈不上什么武功秘籍,而更像是我在学习社交
之路上的心得体悟。因为我知道独自探索之路有多难,所以我希望朋友们的觉醒之路不
再孤独。仅此而已。

《阿尔法之路》
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:20968 泡妞,情感,情感咨询,婚姻情感,情感两性
泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:20968 泡妞,情感,情感咨询,婚姻情感,情感两性

鱼虾蟹 | 2023-12-12 09:17:34 | 显示全部楼层
关键词:MM
链接:https://pan.quark.cn/s/d44c1bbd7b47
【2023】新更新盘
https://www.123pan.com/s/bm6A-d1Xa.html
a116273719 | 2023-12-12 13:23:25 | 显示全部楼层
直接取消即可,我想了一下,其实是一样的费用。
huangcongshu | 2023-12-12 18:41:26 | 显示全部楼层
x45351346 | 2023-12-13 11:09:48 | 显示全部楼层
congv316 | 2023-12-13 09:45:41 | 显示全部楼层
Veyron_tang | 2023-12-12 08:33:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiandanlove71 | 2023-12-12 09:24:54 | 显示全部楼层
李明lm | 2023-12-12 10:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:20968 泡妞,情感,情感咨询,婚姻情感,情感两性1111111111
baobaov | 2023-12-12 14:37:52 | 显示全部楼层
感谢分享

Aime | 2023-12-12 15:18:48 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

冯翊101255 | 2023-12-12 17:02:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

学会提问 | 2023-12-12 17:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒!

向阳 | 2023-12-12 17:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:20968 泡妞,情感,情感咨询,婚姻情感,情感两性泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:20968 泡妞,情感,情感咨询,婚姻情感,情感两性泡妞把妹书籍下载《阿尔法之路》 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:20968 泡妞,情感,情感咨询,婚姻情感,情感两性

jiang123 | 2023-12-12 18:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

zf1440756641 | 2023-12-12 18:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

heng198702 | 2023-12-12 18:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

新手上路

全站新帖排行