[付分·考试] 《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语

查看3484 | 回复66 | 2022-1-4 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
课程介绍:
孙志立老师每天和你一起积累3-5个英语地道表达法及其在不同场景下的用法,100讲,3个月带你找到native speaker 说话的感觉,解决你英语口语学习遇到的困难。3个月你能熟悉的掌握300-500个表达法的背景、用法以及所在场。表达法+句型的音准,节奏,语调全打通。练就一口标准、地道、流利的英语口语。彻底带你摆脱“不敢开口说英语”的困扰。
游客,此处内容已被隐藏,需支付 800公众号积分 才能查看,手机用户点此☞【支付】,电脑点击按钮支付
购买前点此检测是否失效
电脑点此支付

《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就

免费评分

牧宝05 + 3

tim4022 | 2022-1-6 18:07:13 | 显示全部楼层
孙志立老师每天和你一起积累3-5个英语地道表达法及其在不同场景下的用法,100讲,3个月带你找到native speaker 说话的感觉,
猪脸小神仙 | 2022-1-5 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
RE: 《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语
a116273719 | 2022-1-5 18:41:19 | 显示全部楼层
652752596 | 2022-1-5 18:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
来咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
q254619959 | 2022-1-5 16:29:08 | 显示全部楼层
孙志立英语口语每天练100讲
myliang | 2022-1-4 23:58:08 | 显示全部楼层
先收藏,感谢楼主
小水花 | 2022-1-5 00:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就

oshangyi | 2022-1-5 06:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

1025083 | 2022-1-5 08:58:21 | 显示全部楼层

谢谢分享,好好学习
Veyron_tang | 2022-1-5 10:05:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

yuling6652 | 2022-1-5 10:07:01 | 显示全部楼层
李嘉诚SUV和
muctepduan | 2022-1-5 10:28:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

天涯无声 | 2022-1-5 11:02:33 | 显示全部楼层
谢谢

山水自在 | 2022-1-5 13:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

折侯 | 2022-1-5 16:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
牛啊牛啊

jay454 | 2022-1-5 16:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
先收藏,感谢楼主
jay454 | 2022-1-5 16:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
先收藏,感谢楼主!
一哥Robin | 2022-1-5 16:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就

FGX | 2022-1-5 16:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
《孙志立英语口语每天练100讲》带你练就一口标准 地道 流利的英语口语 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2063 英语口语,孙志立,流利,标准,练就???

2万

高级会员

全站新帖排行