[付分·讲堂] 周鸿祎 江南春力荐:年薪百万的管理私房课 不做焦头烂额的领导

查看1437 | 回复58 | 2022-1-4 20:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
课程介绍:
课程还原35个最真实、最常见、也最易犯错的管理场景,萃取出35个纯干货、超实用的管理方法。首创性地为管理者找到了有效管理的五大突破点:精进自我、激活团队、优化流程、引领变革、理解商业。
每一个即将进入或者已经进入职场的人,都曾面对过这样的一个问题:你的职业规划是什么?
很多人会给出类似这样的规划方案:3年内升主管,5年内升经理,10年内升高管。
现在小编想问你的问题是:如果这份规划全都按期实现了,你有把握能胜任这个管理岗位吗?
现实往往和理想之间差距甚远:带团队、带人,找不到好的方法,带不动,业绩上不去;自己经营生意,迟迟不见起色;
无论是就业还是自己创业,要想获得好的发展,我们始终跳不过“管理”这一关。
可以这样说:一个人走向高阶人生的标志,从学会管理开始。
游客,此处内容已被隐藏,需支付 900公众号积分 才能查看,手机用户点此☞【支付】,电脑点击按钮支付
购买前点此检测是否失效
电脑点此支付

周鸿祎 江南春力荐:年薪百万的管理私房课 不做焦头烂额的领导 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2058 周鸿祎,江南,江南春,力荐,年薪
tim4022 | 2022-3-31 09:23:17 | 显示全部楼层
理场景,萃取出35个纯干货、超实用的管理方法。首创性地为管理者找到了有效管理的五大突破点:精进自我、激活团队、优化流程、引领变革、理解商业。
每一个即将进入或者已经进入职场的人,都曾面对过这样的一个问题:你的职业规划是什么?
很多人会给出类似这样的规划方案:3年内升主管,5年内升经理,10年内升高管。
现在小编想问你的问题是:如果这份规划全都按期实现了,你有把握能胜任这个管理岗位吗?
现实往往和理想之间差距甚远:带团队、带人,找不到好的方法
罗辑 | 2022-1-7 14:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
年薪百万的管理私房课 不做焦头烂额的领导
wdr3344 | 2022-3-31 17:32:40 | 显示全部楼层
a116273719 | 2022-1-5 18:40:11 | 显示全部楼层
所发生的第三方史蒂芬收到
652752596 | 2022-1-5 18:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦兔子wwwwwwwww我路
biaoboy | 2022-1-5 09:23:13 | 显示全部楼层
谢谢分享我来看看啦周鸿祎 江南春力荐:年薪百万的管理私房课 不做焦头烂额的领导 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2058 周鸿祎,江南,江南春,力荐,年薪周鸿祎 江南春力荐:年薪百万的管理私房课 不做焦头烂额的领导 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2058 周鸿祎,江南,江南春,力荐,年薪周鸿祎 江南春力荐:年薪百万的管理私房课 不做焦头烂额的领导 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:2058 周鸿祎,江南,江南春,力荐,年薪
maochong00 | 2022-1-5 09:32:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
yuling6652 | 2022-1-5 10:02:32 | 显示全部楼层
空间的粉丝·
muctepduan | 2022-1-5 10:28:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

天涯无声 | 2022-1-5 11:09:52 | 显示全部楼层
谢谢了

tangleing | 2022-1-5 14:10:28 | 显示全部楼层
感谢分享,希望可有收获
q254619959 | 2022-1-5 17:00:30 | 显示全部楼层
年薪百万的管理私房课
690391196 | 2022-1-5 17:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
zqg | 2022-1-5 17:03:17 | 显示全部楼层
谢谢分享

huaghjj | 2022-1-5 17:06:26 | 显示全部楼层
好资源,谢谢!
谢谢 | 2022-1-5 17:07:06 | 显示全部楼层

谢谢分享我来了
viper666 | 2022-1-5 17:07:34 | 显示全部楼层
jiang123 | 2022-1-5 17:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

嘻嘻哈哈 | 2022-1-5 17:18:57 | 显示全部楼层
谢谢分享

2万

高级会员

全站新帖排行