[免扣·阅读] 《新精英:如何迅速找到好工作》(全6册)作者:古典 佟海宝【PDF】

查看218 | 回复12 | 2023-10-29 16:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【内容简介】
本套书共 6 册,分别为《新精英(第 1 期):工作快带碗里来!》《新精英(第 2 期):跳槽,你准备好了吗?》《新精英(第 3 期):你敢「裸辞」吗?》《新精英(第 4 期):「职场辣妈」驾到!》《新精英(第 5 期):毕业去哪儿?》《新精英(第 6 期):菜鸟们,展翅前的预备练习》。 毕业入职,我该做些什么?七八月份是每年毕业生集中入职的月份,很多的时候,我们踌躇满志、高唱海阔天空,以为自己的人生从此进入了大放异彩的阶段……但现实中,很多朋友往往在攀登职场第一级台阶的时候,还不知怎么回事呢,就摔了个头破血流,不是因为我们不够优秀,只是我们不知道职场的规则。 本套书为你解答 Who's 新精英?不是高薪!不是权利!不是别墅!而是那些--成长,长成为自己的样子的人!

【作者简介】
古典 佟海宝

【资源获取】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

李明lm | 2023-10-29 18:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
《新精英:如何迅速找到好工作》(全6册)作者:古典 佟海宝【PDF】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19467 佟海宝,pdf,新精英,好工作,如何1111111111
Aime | 2023-10-29 23:30:03 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

lihc2003 | 2023-10-30 10:29:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

glw636 | 2023-10-30 12:11:10 | 显示全部楼层
如何迅速找到好工作》(全6册)作者:古典 佟海宝【
嘻嘻哈哈 | 2023-10-30 17:20:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

style008 | 2023-10-31 17:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
学会提问 | 2023-10-31 18:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒!

a116273719 | 2023-10-31 18:11:54 | 显示全部楼层
[免扣·阅读] 【畅销好书】《老狐狸处世心经大全集》 超值金版等 [复
ful2013 | 2023-10-31 19:14:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

秋之别馆 | 2023-11-1 14:46:13 | 显示全部楼层
感谢分享

林里追夕 | 2023-11-1 19:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安
saima | 2023-11-1 22:24:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

普通会员

全站新帖排行