[免扣·教程] 你适合学奥数吗?一试便知! 形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的

查看200 | 回复4 | 2023-10-17 20:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的                                                                                                                                                                        
1年级高思数学竞赛视频教学(精简动画)有趣易懂
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

2年级高思数学竞赛视频教学(精简动画)有趣易懂
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

3年级高思数学竞赛视频教学(精简动画)有趣易懂

4年级高思数学竞赛视频教学(精简动画)有趣易懂

5年级高思数学竞赛视频教学(精简动画)有趣易懂

6年级高思数学竞赛视频教学(精简动画)有趣易懂

小学奥数(高思竞赛课本)

「高思数学导引六年级超越篇」

小学教学资料合集(更新 补充)

数学电子课本与教辅资料

【小学教辅汇总】【772G】

【小学网课汇总】【2.03T】
huyuweiwei | 2023-10-19 11:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑你适合学奥数吗?一试便知!  形象又简练 都看不懂 那真不适合。 觉得太简单,@我,给你烧脑且有趣的 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:19142 看不懂,有趣的,简单,得太,烧脑

17835547330 | 2023-10-19 12:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
郭沫若哦五天一找我哦呀
a116273719 | 2023-10-19 14:18:09 | 显示全部楼层
kabibaby | 2023-10-19 18:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
看看能不能找到

新手上路

全站新帖排行