[免扣·两性/美健] 魔鬼交际学《调情秘籍初级+高级》

查看555 | 回复7 | 2021-12-29 18:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
课程介绍:
有些男人遇到自己喜欢的女孩不敢越池雷半步,自认为自己是一个尊重对方意愿恪守规矩的好男人,然则,传达给女孩的感觉可未必如此。甚至可能会让女孩丧失原本对你的些许的好感,这也是男人需要会情调的原因所在。这一次让老司机的两套课带你浅由入深,掌调握调情技术,2021助你脱单,遇到陪你漫步辉煌余生的另一半

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

▼看上下篇|我不让此帖下沉,支持/点赞提升它↑
上一篇:高恒《奇门遁甲》高手训练营
下一篇:表达训练课:两个月突破表达困境
这里的资源不错,感谢论坛让我学到知识。希望它更优,那就☞ 点此【充值】积分表示一下支持!
我是女生想看看
zxsgx | 2022-3-11 10:20:00 | 显示全部楼层
都是套路,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
xiaozhe9999 | 2022-3-11 10:32:00 | 显示全部楼层

都是套路,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓 +1
weis8866 | 2022-3-18 02:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
看看吧,我就喜欢你这样
杨涛 | 2022-4-16 09:21:05 | 显示全部楼层
这个时候我就想看看是什么了
zidanereal5 | 2022-4-18 14:39:39 | 显示全部楼层
楼主说的对  
zidanereal5 | 2022-4-18 14:45:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,学习了

关于【求资源区】发帖求助、回帖赚钱提现说明,其他版块忽略
1、在【求资源区】,进电脑版以“高级模式”回求助帖才能添加付费内容; 管理员、坛友都可对“资源求助”回帖赚提现币并提现到自己的支付宝、微信。

2、只能点击编辑器上“付”字填加付费内容(如资源链接)务必填售价,不填默认为0;1提现币=1元人民币,定价须适中。

3、关于仲裁退币
“求助者”购买“回帖者”资源后若发现问题(不全、或有解压码、失效等),可在48小时内在【求资源区】发新帖反馈原帖地址与情况说明,向管理员或版主申请仲裁,若仲裁通过,“回帖者”所得提现币将退还“求助者”。

赚取的“提现币”电脑用户点击头像旁“我的钱包”,手机用户点击:我的>>我的钱包,申请提现或转积分。