[免扣·阅读] 2023年新书推荐:《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》(“尚书房”创始人/百万畅销书作家李尚龙著)/限免

查看245 | 回复19 | 2023-8-6 14:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
李尚龙,百万畅销书作家,橙啦首席内容官,“尚书房”创始人。

李尚龙是一位备受欢迎的百万畅销书作家和橙啦首席内容官,他也是知名的创业者,在创办了著名书店品牌“尚书房”。他的新书推荐《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》在2023年问世。

李尚龙在撰写畅销书方面拥有丰富的经验,他的作品通常着重于人际关系、个人成长和心理健康等主题。他的文字深入浅出,富有感染力,吸引了广大读者的关注。他的作品一般都能够给读者带来积极的心灵启迪和实用的生活建议。

作为橙啦的首席内容官,李尚龙致力于为读者提供优质的阅读体验,确保每一本书都能够给读者带来价值和启发。他在创办“尚书房”之后,致力于打造一个独特的阅读环境,让读者能够享受到舒适和温馨的阅读体验。

在新书推荐《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》中,李尚龙引导读者认识到身边那些消耗自己精力和情感的人,并探索如何与他们保持距离。他秉持着让“对的人带给你滋养”的理念,鼓励读者与那些能够为人们的成长和幸福带来正面影响的人建立更紧密的联系。

这本书将为读者提供实用的建议和经验,帮助他们更好地认知、辨别和处理人际关系中的消耗者。通过分析身边人的互动方式和行为模式,李尚龙将指导读者培养健康的人际关系,从而更加积极地塑造自己的人生。

总之,李尚龙是一位备受认可的百万畅销书作家和创业家。他的新书《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》将为读者带来宝贵的人际关系建议,帮助人们找到那些能够真正滋养自己的人,并远离那些消耗自己的人。无论是对于个人成长还是心理健康的关注,这本书都是2023年值得期待的一部读物。

2023年新书推荐:《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》(“尚书房”创始人/百万畅销书作家李尚龙著)/限免 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:17305 2023年,新书推荐,尚书房,畅销书,创始人

《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

10元=1000公众号积分☞ 点此【充值】积分自动到账!

上一篇:网盘扩容
下一篇:Z-Library推出的浏览器插件/zBook图书下载
s894262804 | 2023-10-4 13:57:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
style008 | 2023-8-7 09:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈 | 2023-8-8 10:52:19 | 显示全部楼层
现在谢谢分享
jiandanlove71 | 2024-3-7 13:53:40 | 显示全部楼层
李明lm | 2023-8-7 10:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
2023年新书推荐:《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》(“尚书房”创始人/百万畅销书作家李尚龙著)/限免 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:17305 2023年,新书推荐,尚书房,畅销书,创始人1111111111
Aime | 2023-8-6 22:25:31 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

雪儿随缘 | 2023-8-6 23:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
( '▿ ' )

Linda_bo | 2023-8-7 09:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,抱走

杨环阳 | 2023-8-7 09:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

rene | 2023-8-7 10:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

好运哥 | 2023-8-7 10:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

pangu11 | 2023-8-7 14:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

zf1440756641 | 2023-8-7 15:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiang123 | 2023-8-7 16:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

辛大陆 | 2023-8-8 12:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
毌马2023年新书推荐:《请远离消耗你的人(让对的人带给你滋养)》(“尚书房”创始人/百万畅销书作家李尚龙著)/限免 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:17305 2023年,新书推荐,尚书房,畅销书,创始人水军

MrBon | 2023-8-8 23:59:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

全站新帖排行