[免扣·资料] 自我激励的100种方法,帮助你彻底改变人生PDF【限】

查看186 | 回复8 | 2023-7-9 14:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
书名:自我激励的100种方法
作者:史蒂夫.钱德勒
豆瓣评分:8.0
出版社:海南出版社
出版年份:2003-3
页数:351
内容简介:
在本书中,励志大师史蒂夫·钱德勒将帮你制订行之有效的自我激励计划,以达到人生目标,取得事业成功。钱德勒提供了100种独特的思考方式,让你找到最生机勃勃、最有创造力的自我。这是一本神奇的书,无论在何时何地,读上两三分钟就能让你充满活力,指引你找到人生的方向,点亮你的每一天。这本书就像一本心理恐惧小说,直达你心灵的最深处,帮助你找到最深、最富于灵感的精神层面,点燃你自我激励的精神之火。钱德勒提供了100种最有效的方法,彻底改变失败主义的行为方式,使你更加充满活力、乐观、热情。《自我激励的100种方法》将帮助你彻底改变人生。
作者简介:
史蒂夫•钱德勒:
美国家喻户晓的人生励志导师,他在帮助个人和其他发掘自身潜能、实现自我激励方面有异常丰富的经验, 曾在400多家企业举办过励志辅导课程,其中包括微软、英特尔、摩托罗拉等世界500强知名企业。全美百万人因为聆听他自我激励的方法而受益无穷,不仅改变了自身的命运,还拥有了幸福的家庭和成功的事业。
【资源下载】
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。
【资源截图】
自我激励的100种方法,帮助你彻底改变人生PDF【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16791 改变人生,自我激励,改变,人生,帮助

lonely5219 | 2023-7-14 22:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

迷茫的小羔羊 | 2023-7-16 23:15:26 | 显示全部楼层
glw636 | 2023-7-17 00:19:13 | 显示全部楼层
方法,帮助你彻底改变人生P
山高易木 | 2023-7-17 16:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。

ful2013 | 2023-7-17 20:10:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

Aime | 2023-7-17 20:30:41 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

菁蔓 | 2023-8-9 10:22:36 | 显示全部楼层
感谢分享

雪儿随缘 | 2023-8-9 15:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
꒰ *•ɷ•* ꒱

普通会员

全站新帖排行