[免扣·资料] 抗癌中草药大辞典(网上卖5000元的绝版资料)【限】

查看372 | 回复19 | 2023-6-22 12:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《抗痛中草药大辞典》共240多万字,较系统、详细地介绍和论迷了近500种具有抗痛作用的中草药的性味、成分、药理、功能、主治,临床应用及其抗癌效果。适用范围涉及内、外、妇、儿、五官、骨、皮肤及其他科的各种痛症,并列举了大t验方、秘方、良方(个别方荆因出自古方而无剂蚤,故仅供参考)。本辞典所述中草药鉴别、成分、药理、临床应用等内容,还注意结合了现代医学的新理论、新资料、如现代植物学、生物学、药物化学,显微理化鉴定、生物效应调节作用等理论和最新研究成果。

《抗癌中草药大辞典》融实用性、针对性、资料性和科学性于一体,内容翔实,操作性极强,实为扰癌临床医师、中医师、药剂师和医药科研工作者,医科大专院校师生、中医爱好者、癌症患者及其亲属一本不可多得的工具书和参考书;对中医药生产厂家颇具研究和实用价值,对各类图书馆,资料室亦有一定的收藏和阅览价值。

抗癌中草药大辞典(网上卖5000元的绝版资料)【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16464 国学经典,传统文化,中医,中草药

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
【资源截图】
抗癌中草药大辞典(网上卖5000元的绝版资料)【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16464 国学经典,传统文化,中医,中草药
wojiaojiji | 2023-7-3 14:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
网上卖5000元的绝版资料
赤道的男人 | 2023-6-22 22:15:45 | 显示全部楼层
690391196 | 2023-6-24 22:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
kind5 | 2023-6-30 23:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
chf20112 | 2023-6-23 09:09:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主11
ful2013 | 2023-6-22 21:03:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

saima | 2023-6-22 23:25:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

杨环阳 | 2023-6-23 09:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

zmy1196527819 | 2023-6-23 09:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢抗癌中草药大辞典(网上卖5000元的绝版资料)【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16464 国学经典,传统文化,中医,中草药抗癌中草药大辞典(网上卖5000元的绝版资料)【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16464 国学经典,传统文化,中医,中草药

zmy1196527819 | 2023-6-23 09:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢😊抗癌中草药大辞典(网上卖5000元的绝版资料)【限】 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:16464 国学经典,传统文化,中医,中草药

hd225 | 2023-6-23 09:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!

学会提问 | 2023-6-23 10:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒!

天涯无声 | 2023-6-23 17:50:22 | 显示全部楼层
xxl

Veyron_tang | 2023-6-24 09:20:10 | 显示全部楼层
感谢分享

pangu11 | 2023-6-25 13:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

kangmeiran | 2023-6-25 20:05:49 | 显示全部楼层
感谢分享

普通会员

全站新帖排行