[免扣·软件] 足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式

查看691 | 回复30 | 2023-5-21 19:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【摩尼定位】V1.4.1
注意:使用虚拟定位时需打开手机的GPS定位功能(忽略提示),显示正在模拟位置时,打开DD,如果提示超出范围,切换一下摩尼定位软件,再切换回DD即可。
不需要Root,仅需要打开开发者模式,然后开启【允许模拟位置】即可使用。测试过的手机包括:华为,荣耀,小米,真我,红魔等

很多用户为了炫耀或特定需求,可能会使用虚拟定位软件。而如果你正在寻找一款好用的虚拟定位软件,那么不妨试试摩尼定位app。这是珠海市旭安特科技有限公司推出的一款强大的模拟定位软件,可以方便地改变手机当前所在位置的经纬度信息,并模拟各种真实场景。而且,摩尼定位app非常易于使用,只需模拟定位一次即可,其他应用的定位信息都将被模拟,故可以足不出户走遍全球。此外,摩尼定位app无需Root即可进行模拟定位,只需打开手机的开发者模式并允许模拟位置即可使用。如果您需要这样的功能,不妨试试摩尼定位app,赶快来下载体验吧!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
fiveeeee | 2023-9-1 16:40:26 | 显示全部楼层
RE: 足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 [修改]
dmva | 2023-5-22 14:36:23 | 显示全部楼层
Abc889053 发表于 2023-5-22 14:06
苹果手机可以下载吗

苹果用爱思就可以啊
wouk123 | 2023-5-21 20:06:02 | 显示全部楼层
感谢分享··················
Veyron_tang | 2023-5-22 07:45:50 | 显示全部楼层
可以用来打卡吗?公司自己研发的app
17835547330 | 2023-10-18 09:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
勒流门族起去咯一婆婆哦哟无他
Aime | 2023-5-21 21:09:28 | 显示全部楼层
不错,谢谢!

vulpe | 2023-5-21 22:32:13 | 显示全部楼层
这个东西不错,感谢分享
legend1941 | 2023-5-22 14:02:48 | 显示全部楼层
快快来看看哦
Abc889053 | 2023-5-22 14:03:43 | 显示全部楼层
谢谢分享足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:15709 开发者模式,root,开发者,打开开,不需要

Abc889053 | 2023-5-22 14:06:04 | 显示全部楼层
苹果手机可以下载吗

苹果用爱思就可以啊  详情 回复 发表于 2023-5-22 14:36
hiyoodi | 2023-5-22 14:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
DD是什么(゚o゚;
hiyoodi | 2023-5-22 14:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:15709 开发者模式,root,开发者,打开开,不需要足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:15709 开发者模式,root,开发者,打开开,不需要足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:15709 开发者模式,root,开发者,打开开,不需要足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:15709 开发者模式,root,开发者,打开开,不需要足不出户走全球,虚拟定位软件-【摩尼定位】V1.4.1:不需要Root,仅需要打开开发者模式 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:15709 开发者模式,root,开发者,打开开,不需要

dmva | 2023-5-22 14:35:54 | 显示全部楼层
太感谢了,保守打卡困扰
sheart | 2023-5-22 14:37:23 | 显示全部楼层
这个好啊

好运哥 | 2023-5-22 20:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

小熊猫 | 2023-5-23 09:58:01 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

新手上路

全站新帖排行