[免扣·经验] [权限]在线全自动AI抠图神器!一键抠出完美图片,复杂背景3秒搞定

查看892 | 回复50 | 2021-11-19 18:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP来自:香港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全自动AI抠图神器!一键抠出完美图片
给大家安利一个抠图网站,一键自动抠出想要的图片。平时不怎么样用得上抠图,但是想要给证件照换底的时候就用得上了,很多p图软件自动抠图效果不是很好。后来找到一个自动抠图软件,真的很强大,抠出来的图片很自然很完整。效果大家看下吧。
原图

消除背景后:

即使不是纯色背景,抠起来也毫不费力。
神器地址如下

注:本资源链接回帖即见,不扣积分,但需你账户总积分高于5000才可继续浏览以下隐藏内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

免费评分

admin + 100 很给力!

▼看上下篇|我不让此帖下沉,支持/点赞提升它↑
上一篇:[5000权限][一人一首成名曲12个合集文件夹高音质专辑汇总(需保存后下载到电脑解压再上传)]流行音乐
下一篇:[回复立得][2021.11.19得到当天课程合集]
这里资源不错帮我得到成长,表达感谢希望它更好,那就☞ 点此【充值】积分表示一下支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

lonely5219 | 2021-11-19 19:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:广东广州
这么神奇是什么呢
muctepduan | 2021-11-19 19:24:28 | 显示全部楼层 IP来自:山东潍坊
ha ha zhe me li hai
折侯 | 2021-11-19 19:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:重庆
牛啊牛啊

zzsteel | 2021-11-19 20:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:山西忻州
谢谢你的支持
好运哥 | 2021-11-19 21:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:北京
打开手机啦啦啦
652752596 | 2021-11-19 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:天津
墨迹了快约有找有早洗哇这
652752596 | 2021-11-19 22:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:天津
摸着也约有早洗哇有早洗哇真转
yiheng007 | 2021-11-19 22:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:湖北武汉
感谢分享

itcss | 2021-11-19 22:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:北京
好好学习

zgx217 | 2021-11-19 22:25:45 | 显示全部楼层 IP来自:四川成都

这么神奇是什么呢
zmlmzzb | 2021-11-19 22:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 IP来自:黑龙江哈尔滨
谢谢分享

juanmingyan | 2021-11-19 22:51:04 | 显示全部楼层 IP来自:江苏无锡
妲己宝宝 | 2021-11-19 22:59:47 | 显示全部楼层 IP来自:贵州
klinsfann | 2021-11-19 23:58:04 | 显示全部楼层 IP来自:河南郑州
感谢分享~!

关于【求资源区】发帖求助、回帖赚钱提现说明,其他版块忽略
1、在【求资源区】,进电脑版以“高级模式”回求助帖才能添加付费内容; 管理员、坛友都可对“资源求助”回帖赚提现币并提现到自己的支付宝、微信。

2、只能点击编辑器上“付”字填加付费内容(如资源链接)务必填售价,不填默认为0;1提现币=1元人民币,定价须适中。

3、关于仲裁退币
“求助者”购买“回帖者”资源后若发现问题(不全、或有解压码、失效等),可在48小时内在【求资源区】发新帖反馈原帖地址与情况说明,向管理员或版主申请仲裁,若仲裁通过,“回帖者”所得提现币将退还“求助者”。

赚取的“提现币”电脑用户点击头像旁“我的钱包”,手机用户点击:我的>>我的钱包,申请提现或转积分。