[免扣·软件] 酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版

查看812 | 回复12 | 2022-12-1 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称:酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版

描述:反汇编处理,破解豪华VIP会员,显示尊贵身份标识,畅享豪华VIP特权
├—试听完整版会员歌曲及无损音质、下载付费歌曲及无损音乐(免登陆)
├—VIP下载加速、下载蓝光MV、蝰蛇HIFI、专属皮肤(需任意账号登陆)
注:由于网络验证、破解并不涉及部分腾讯版权歌曲、HiFi发烧音乐专辑;

☑️ 禁止首次启动时跳出烦人的隐私政策弹窗
☑️ 逆向修改模块移除各种广告及各种无用项:
├—免登陆去音频广告 (播放歌曲详情页真人直播秀悬浮球)
├—去界面广告推广项:签到送豪礼、耳机推广、消息中心
├—去界面左侧直播项、去今日看点弹窗、去游戏、去秀场
├—移除更多音乐工具界面:今日看点、酷我秀场、VIP服务
☑️ 逆向修改退出软件为强制结束进程驻留程序 (KwService.exe)
☑️ 去升级,禁止后台偷偷下载安装包强制升级;去主菜单项:升级音乐盒、铃声制作
☑️ 去选项无用项:今日看点、检查更新、显示主播上线提醒、退出后关闭播放引擎等
☑️ 删除垃圾文件:今日看点、游戏程序、爱奇艺客户端插件、自动升级、错误报告等

游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见
xueminyi | 2022-12-2 09:23:28 | 显示全部楼层
巧克力咬不动 | 2022-12-2 17:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
额宝贝阿巴阿巴阿巴阿巴
折侯 | 2022-12-2 17:33:23 | 显示全部楼层
酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称time:

gaohongjun | 2022-12-2 17:44:26 | 显示全部楼层
感谢分享

652752596 | 2022-12-2 17:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
提莫摸摸哦哦哦哦哦哦哦
wdr3344 | 2022-12-2 19:41:27 | 显示全部楼层
tefefel | 2022-12-2 20:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
心碎飞杨 | 2022-12-3 12:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:10013 酷我音乐,音乐,广告,破解版,名称

lonely5219 | 2022-12-3 12:48:40 | 显示全部楼层
感谢分享

huaghjj | 2022-12-3 20:16:55 | 显示全部楼层
谢谢分享!

xfcjp | 2022-12-4 22:16:17 | 显示全部楼层
lili-windy | 2022-12-8 17:03:24 | 显示全部楼层
酷我音乐PC版_v9.1.1.8_去广告VIP破解版

新手上路

全站新帖排行